​​Горячие бутерброды-трубочки Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скруч
​​Салат "Мельник" Ингредиенты -Грибы маринованные - 300 г. -Морковь - 4 шт. -Сыр - 200 г. -Огурцы соленые - 2 шт. -Мясо (любое) - 300 г. -Яйца - 4 шт. -Майонез - 300 г. Приготовление 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. 4. Грибы нарезать мелко. 5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь,
🔥 ЗАВТРАК РОМАШКА ЗА 5 МИНУТ 🔥 Не только вкусно, но и очень красиво. Деткам очень понравилось ✅ Сосиски ✅ Яйца ✅ Соль ✅ Сливочное маслo
Буженина домашняя Ингредиенты: - 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. - 1 большой чеснок, - немного горчицы и майонеза. - фольга для запекания. Приготовление: •Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. •Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. •Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. •Придаем мясу более компактную форму. •По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необяз
Яйца по-шотландски Ингредиенты: 6 отварных яиц 2 сырых яйца 700 г свиного фарша 4 ст. л. муки 1 ст. панировочных сухарей растительное масло соль, перец, кориандр, паприка Приготовление: В фарш добавить специи, разделить на 6 частей и завернуть в каждое вареное яйцо. Панировать в яйцах, муке и панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 10 минут. Обжарить котлетки в глубокой сковороде с большим количеством масла 8-12 мин, до румяной корочки. Секрет!- Фарш получится очень вкусным если тщате
​ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ Ингредиенты 5шт.-картофель 1шт.-лук Картофель нарезать на крупные кусочки. Лук мелко нарезать. Соус: 4зуб.-чеснок 2ст.л.-томат 3ст.-вода Чеснок через пресс смешать с томатом и разбавить с водой или бульоном,получится чесночно-томатный соус. Начинка: 500гр.-фарш 1шт.-лук Соль,перец по вкусу. В фарш добавляем соль,перец,лук.Все перемешиваем. Тесто: 500гр.-мука 0,5ч.л.-соль 1шт.-яйцо 1ст.-вода В миску с мукой добавляем соль,яйцо и воду.Замешиваем упругое тесто. Оставим тесто
​​Пицца Маргарита Ингредиенты Основа пиццы: Мука — 500 г Дрожжи свежие — 15 г Масло растительное — 50 мл Вода — 320 мл Соль — по вкусу Начинка: Помидоры — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 50 мл Твердый сыр — 250 г Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Смешать дрожжи с просеянной мукой, растереть пальцами до мелких крошек. Добавить масло и воду, замесить упругое тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, при необходимост
Спагетти с овощами и соевым соусом Ингредиенты: Спагетти — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Луковица — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Зелень Приготовление: 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. 5. Когда гр
Банановый чизкейк Ингредиенты: 2 пачки обезжиренного творога, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 6 перезрелых бананов. Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций
Show more
Куриные оладьи Ингредиенты: — 1 куриное филе; — 2 средних (или 1 большая) луковицы; — соль; — перец; — 1яйцо; — 1 столовая ложка майонеза; — 1 столовая ложка муки; — масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.Перемешать лук с нарезанным куриным филеДобавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.Тщательно перемешать все ингредиенты.Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. #Куриныеоладьи #Готовим_дома
Любовь  Иванова
  • 0
♔99 Veronika 99♔
  • 0
Тана Винокурова
26 Apr 2019
 крахмал 1ст.л. вместо муки  ещё нежнее получается
  • 2
Лариса Козлова(Бурлак)
  • 0
Татьяна Леликова (Корякина)
29 Apr 2019
Очень и очень вкусно👍👍👍
  • 0
Ольга 🌹
8 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment