​ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, 1-2 зубчика чеснока, рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим начинку: Рис промыть и сварить до готовности.Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке мо
​Картофельные котлеты с грибной подливкой Ингредиенты: Картофель — 600 г Масло сливочное — 50 г Яйца куриные — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Грибы — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 г Сухари панировочные — 50 г Приготовление: 1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымеси
​Рыба в кляре со сметаной Понадобится: -Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца – 4 шт. -Мука -Сметана Приготовление: 1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Добавляем соль. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!
​​Сосиски в слойке Ингредиенты: ●500 гр. слоеного теста; ●10 сосисок; ●10 ломтиков сыра; ●5 маринованных корнишонов; ●1 яйцо; ●кунжут. Приготовление: 1.Сосиски очистить от оболочки и надрезать вдоль не доходя до конца. 2.Маринованные огурчики тонко нарезать в длину. 3.Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм., нарезать полосками шириной 1,5-2 см. 4.В надрез на сосиске вложить по 2 кусочка огурчика, обернуть ломтиком сыра и плотно обмотать по спирали полосками теста. 5.Cосиски с тесте смазать яйц
​​Бурито с ветчиной и моцареллой Ингредиенты: - 1 упаковка лепешек Тортильяс - 400гр. ветчины - 2 луковицы - 0,5 банки кукурузы - 1 красный болгарский перец - 2-3 томата (из банки в собственном соку или 2ст.л. томатной пасты, разведенные 2ст.л. воды) - 0,2кг. сыра моцарелла - Соль, перец черный, чили-перец молотый - Петрушка - 1 яйцо - 2 ст.л. молока Приготовление: 1. Мелко порезать ЛУК и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. ВЕТЧИНУ очень мелко порубить и добавить к луку. 2. О
​Свинина по-строгановски с грибами Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 600 г Грибы — 300 г Лук — 2 шт. Каперсы — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливки молочные — 200 мл Тимьян — 2 веточки Горчица — 1 ст. л. Приготовление: 1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до м
​Чанахи Состав баранина 500 г помидоры 500 г картофель 500 г баклажаны 5 шт. лук 5 шт. черный перец горошко 10 шт. красный острый перец 0,5 ч.л. вода 1 стакан сливочное масло 25 г свежая кинза несколько веточек Способ приготовления Баранину вымыть, просушить, порезать небольшими кусочками, посолить и отставить. Лучше, если мясо будет от молодого барашка и без жира, тогда у блюда не будет специфичного запаха баранины. Овощи вымыть и крупно порезать, лук нашинковать крупной соломкой. В горшочки(
​Турецкая пицца Пиде Ингредиенты баранина рубленая - 250 грамм масло - 75 грамм лук - две штуки. петрушка рубленая - три столовых ложки помидор - одна штука. соль , красный горький перец Для теста: мука просеянная - 250 грамм дрожжи сухие - 10 грамм соль - одна чайная ложка вода теплая - 150 грамм Для смазывания: молоко - 30 грамм соль - одна чайная ложка Способ приготовления рецепта Турецкая пицца Для приготовления теста растворяем дрожжи в теплой воде вместе с солью. Добавляем муку и замеши
​Рецепт такой гречки покорил весь мир! Ингредиенты: ● Гречневая крупа - 150 гр . ● Фарш мясной - 250-300 гр . ● Лук репчатый - 1 шт. ● Томатная паста - 2 ст.л. ● Чеснок - 2 зубчика . ● Морковь - 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить
​Штрули Ингредиенты: ●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой ●1 яйцо ●0.5 ч. ложки соли ●щепотка соды ●2.5 стакана муки ●2 ст. ложки растительного масла. ●немного сливочного масла размягченного. ●6 средних картофелин ●2 окорочка(больших) ●1 луковица ●1 морковь ●2 зубка чеснока ●немного растительного масла ●соль.перец по вкусу. Приготовление: Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тес
Show more
НАТАША ПОБЕДА
22 Apr 2019
Я ЕЩЕ КЛАДУ СЫР НАТЕРТЫЙ!)))
  • 2
Maria Uhrich (Müller)
  • 0
Юрий и Надежда
  • 0
EVGENIYA ROMANOVSKAYA
  • 0
Лариса Синельникова
23 Apr 2019
  • 0
Галина $$$
23 Apr 2019
Это блюдо надо готовить за день до прихода гостей.
  • 0
الفيرا الحياة
  • 0
Мария Блаженкова
  • 0
🌺Светлана🌺 Конюкова🌺
23 Apr 2019
Готовила, очень вкусно👌
  • 0
Светлана Сазонтова (Карпухина)
23 Apr 2019
Ну вот и нашла что искала.
  • 1
ИРИШКА- ИРИШКА
  • 1
Алла Скляр
  • 0
ТАТЬЯНА БРИЛЕВА (ЗИМИНА)
23 Apr 2019
Поздравляю!!!Супер!
  • 0
Viktoriya Konstantinovna
23 Apr 2019
Вкуснятина
  • 0
Log in or sign up to add a comment