​​Хворост Ингредиенты мука пшеничная 2 стак. яйца 2 шт. сахар 1,5 ст.л. растительное масло 1 ст.л. уксус 1 ст.л. масло сливочное 1 ч.л. соль 1/4 ч.л. растительное масло для жарки Способ приготовления Яйца растереть с сахаром. Добавить растительное, сливочное масло, соль и уксус. Все хорошо перемешать до однородной смеси. Муку просеять в смесь и замесить тесто. Оставить его отдыхать, накрыв полотенцем на 30 минут. Тесто разделить на 4 части. Убрать 3 части обратно под полотенце, а четвертую
​Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Ингредиенты свинина 500 гр грибы 100 гр сыр 250 гр помидоры 1-2 шт майонез сол
​🥓Маринованное сало в духовке Не передать словами как это вкусно😋 Нам понадобится: ~ 1 кг - сала ~ 1 ч.л. - молотый перец ~ 1,5 ч.л. - соль(без горки) ~ 5 зуб. - чеснока Приготовление: 1.Смешать перец, соль, измельчённый чеснок и немного воды, чтобы была однородная кашица. 2.Сало порезать на куски, обмокнуть в маринад со всех сторон и уложuть в фольгу. Завернуть, оставuть на ночь в холодильник. 3.В этой же фольге ставим в духовку и запекаем прuмерно 1 час. За 15 мин до отключенuя открыть
​Сырники с манкой😃 Понадобится: 500 гр зернистого творога 3 ст.л манки 2 яйца Сахар и соль по вкусу. Всё перемешать и добавить 1 ст.л муки и оставить на 15-20 минут чтобы манка разбухла. Ставим сковороду на плиту, в тарелочку насыпаем муку, делаем шарики из массы и обмакиваем их в муке с двух сторон, формируем сырники. Сначала жарим на большом огне, затем накрыть крышкой и на медленном огне пропарить. P.S: можно манку добавить и оставить на ночь, тогда не надо будет добавлять муку в тесто.
​​Нежная рыбная закуска Ингредиенты 500 гр. рыба филе 3 шт. лук репчатый 2 шт. яйцо вкрутую по вкусу майонез по вкусу соль 5 шт. перец черный горошек 1 шт. лавровый лист Способ приготовления Филе рыбы отварить в подсоленной воде со специями (перец, лавровый лист). Немного остудить, нарезать на мелкие кусочки. Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета и мягкости лука. Яйца вкрутую разделить на белки и желтки. Натереть на мелкой терке. Делаем сло
​​Закуска из лаваша с сыром и сардиной Ингредиенты листы лаваша – 3 шт. (1 пачка) яйца – 4 шт. сыр твердый – 150-200 гр. сардина консервированная – 1 банка майонез – 1-1,5 пачки чеснок – 1-2 зубчика Способ приготовления Яйца отварить, остудить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. Сардину размять вилкой. Примерно 0,5 пачки майонеза отложить в тарелочку и выдавить в него 1-2 зубчика чеснока. Разложить один лист лаваша, смазать майонезом и сверху выложить тертые яйца. Покрыть это вт
​​Салат с брокколи, сыром и макаронами Ингредиенты Макароны - 200 г Масло растительное - 1 ч.ложка Капуста брокколи - 1/2 кочана небольшого Красный лук - 1/2 головки Сыр чеддер - 100 г Морковь - 1 шт. Соль - 1/4 ч.ложки Майонез - по вкусу Сахар - пару щепоток Яблочный уксус - по вкусу Способ приготовления 1. Макароны отваривают в соленой воде до готовности (лучше всего посмотреть время готовки на пакете, все макароны разные). Откидывают на дуршлаг, дают стечь лишней жидкости. После, добавьте
​​Тост с авокадо и яйцом Ингредиенты:⠀ Авокадо, очистить и мелко нарезать — 1 шт. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и мелко нарезать — 3 шт. Греческий йогурт/сметана/майонез — 2 ст. л. Зелёный лук, мелко нарезать — 1 ст. л. Укроп, мелко нарезать — 1 ст. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Соль — по вкусу Свежий молотый перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. В средней миске ложкой разомните авокадо в пюре. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте ложкой до кремообразной массы. 3. Подавайте на цел
​​Сосиски в тесте Ингредиенты 3 шт. Яйцо куриное 6 гр. Дрожжи 40 гр. Сахар 55 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука рисовая 400 гр. Мука 10 гр. Соль 800 гр. Сосиски 220 мл. Вода 1 ст.л. Растительное масло Способ приготовления 1. Замешиваем тесто (можно использовать покупное дрожжевое тесто), для этого сначала ставим опару – в теплой воде разводим дрожжи и 100 г пшеничной муки. Оставляем минут на 30 в теплом месте, чтоб дрожжи проснулись и начали работать. Затем, в получившуюся опару, вмешиваем с
​​Намазка из сардины: обалденно вкусная закуска за 5 минут Ингредиенты сардин в масле - 200 гр плавленого сыра - 100 гр три яйца одна маленькая головка лука две столовые ложки майонеза перец Способ приготовления: Луковицу почистить и измельчить в маленьком блендере. Измельченный лук переложить в отдельную тарелочку. Яйца поместить в маленькую кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и поставить на огонь. Сварить яйца вкрутую. Сваренные яйца отложить, чтобы немного остыли. По
Show more
Кексы из плавленных сырков с зеленью Плавленные сырки (у меня Хохланд с зеленью и луком) – 150 грамм; Куриное яйцо - 2 шт.; Мука – 4 ст. ложки; Разрыхлитель – 1 ч. ложка; Сахар – 1 ст. ложка; Сметана – 4 ст. ложки; Порубленная зелень – 3-4 ст. ложки; Соль – щепотка.
Охлажденный плавленые сырки натереть на терке. Яйца взбить, добавить плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, зелень, соль и в конце сметану. Всё хорошо перемешать до однородной массы разложить по формочкам (заполняя на 2/3) разложить по формочкам (заполняя на 2/3) и запечь в разогретой до 180 градусах духовке– 25-30 минут. Кексы не должны зарумяниться, цвет у них будет бледно-желтый, на вкус – оч. Нежные и в горячем и в холодном виде. #Кексыизплавленныхсырковсзеленью #Готовим_дома
Жанна А
21 Apr 2019
  • 0
Ольга Тарелина
22 Apr 2019
На заметку
  • 0
Вера Солонова
  • 0
Вера Солонова
26 Apr 2019
Ну очень вкусно
  • 1
Log in or sign up to add a comment