​Закуска из селедки и плавленого сыра. Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). М
​Вкусная запеканочка. Ингредиенты: - 600 гр куриной печени - 150 гр твердого сыра - 2 помидора (~200 гр) - 1 луковица (~150 гр) - 3-4 зубчика чеснока, зелень - соль - молотый черный перец Приготовление: 1. Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле. 2. Добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. 3. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком. 4. Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, п
​Пончики на кефире за 15 минут Понадобится: Кефир — 200 Миллилитров (самоквас) Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло рафинированное — 1 Стакан (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Пончики на кефире за 15 минут" 1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с я
​Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе Вкус – потрясающий! Легкое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших родных. Ингредиенты: Филе семги — 500 г Картофель — 300 г Лук — 2-3 головки среднего размера Сметана 15% жирности — 200 г Растительное масло Соль, черный перец молотый, укроп Лимон Приготовление: 1. Берем картофель (если есть молодой, то из него ещё лучше получится), очищаем. 2. Нарезаем картофель тонкими кольцами. 3. В смазанную растительным маслом форму выклады
​МАМИНО ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: - 200г масла - 200г муки - 6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%) - щепотка соли - любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше - сахарная пудра Приготовление: 1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем. 2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто. 3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. 4. Формируем плотный колобок
​Мясо по-купечески с грибами. Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Ингредиенты: Свинина — 500 г Грибы — 100 г Сыр — 250 г Помидоры — 1-2 шт. Май
​Рис с курицей в горшочках. Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ок 1 ст л Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить д
​Самые вкусные и хрустящие пирожки, покорят сердце каждого🥰 ⠀ Понадобится: - 500 гр муки - 350 мл молока - 1 ст ложка дрожжей - 1 ст ложка сахара - 100 гр слив масла или маргарина - Соль - Картофель - Лук - Зелень - Специи по вкусу ⠀ В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. ⠀ В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз. ⠀ Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зе
​Увлекательный способ выпечки дрожжевого теста в молоке. Попробуй приготовить! Очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию интересный способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрим мастер-класс: Делаем любое сдобное дрожжевое тесто на ваше усмотрение. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то м
Show more
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ  Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту... Ингредиенты: ● скумбрия - 2 рыбки ● репчатый лук - 1 шт. ● майонез - 2 ст. л. ● соевый соус - 3 ст. л. ● горчица - 2 ст. л. ● зелень для подачи
Приготовление: Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. #СКУМБРИЯвГОРЧИЧНОМСОУСЕ #Готовим_дома
Римма Абжанова
  • 1
Ольга Абраменко
  • 0
Жанна А
18 Apr 2019
  • 0
♊Ӈαταωα ♊
  • 0
Ирина Юрина
19 Apr 2019
Спасибо надо бы попробовать!!!
  • 0
Svetlana S
19 Apr 2019
  • 0
Zhanna Lisovest
19 Apr 2019
Очень вкусно получается, я пробовала этот рецепт! 😢😋👍
  • 2
Наталья Эсаулова(Манкеш)
19 Apr 2019
Ну хоть одна попробовала приготовить. спасибо, Ирочка!
  • 1
Log in or sign up to add a comment