​ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ Ингредиенты 5шт.-картофель 1шт.-лук Картофель нарезать на крупные кусочки. Лук мелко нарезать. Соус: 4зуб.-чеснок 2ст.л.-томат 3ст.-вода Чеснок через пресс смешать с томатом и разбавить с водой или бульоном,получится чесночно-томатный соус. Начинка: 500гр.-фарш 1шт.-лук Соль,перец по вкусу. В фарш добавляем соль,перец,лук.Все перемешиваем. Тесто: 500гр.-мука 0,5ч.л.-соль 1шт.-яйцо 1ст.-вода В миску с мукой добавляем соль,яйцо и воду.Замешиваем упругое тесто. Оставим тесто
​​Пицца Маргарита Ингредиенты Основа пиццы: Мука — 500 г Дрожжи свежие — 15 г Масло растительное — 50 мл Вода — 320 мл Соль — по вкусу Начинка: Помидоры — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 50 мл Твердый сыр — 250 г Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Смешать дрожжи с просеянной мукой, растереть пальцами до мелких крошек. Добавить масло и воду, замесить упругое тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, при необходимост
Спагетти с овощами и соевым соусом Ингредиенты: Спагетти — 300 г Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Луковица — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Зелень Приготовление: 1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. 5. Когда гр
Банановый чизкейк Ингредиенты: 2 пачки обезжиренного творога, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 6 перезрелых бананов. Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций
Орешки со сгущёнкой Ингредиенты для Орешек: сахарный песок - 1 стакан яйцо куриное - 3 штуки сливочное масло (маргарин) - 250 грамм мука - 3 стакана разрыхлитель (сода пищевая) - 0.25 чайной ложки соль - щепотка Ингредиенты для Начинки: Сгущенное молоко с сахаром, или Молоко сгущенное вареное - 1 банка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавляем мягкое масло (можно растопленное), а затем добавляем муку с разрыхлителем и все хорошо замешиваем, пока не получится гладкое,
Куриная пастрома Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г Соль - 2 ст.л Орегано - 2 ч.л Базилик - 2 ч.л Кориандр молотый - 2 ч.л Кориандр в зернах - 2 ч.л Паприка сладкая - 2 ч.л Горчица - 1 ст.л Перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л Вода -1 л Приготовление: 1. Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. 2. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхно
Овощной салат с сыром фета Ингредиенты: Фета —70 г Капуста белокочанная — 70 г Листья салатные — 70 г Огурец —1 шт. Помидор —1 шт. Уксус бальзамический по вкусу Укроп по вкусу Соль по вкусу Кунжут (семена) по вкусу Перец (черный, молотый) по вкусу Приготовление: 1. Салатные листья помойте и нарежьте средними кусочками. 2. Огурец нарежьте крупными кубиками и добавьте в салат. 3. Помидор нарежьте средними кубиками и добавьте в салат. 4. Сыр фета нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салат. Доба
Пицца в булочках на завтрак Ингредиенты: тесто (для пиццы) - по вкусу соус "Маринара" - по вкусу колбаса "Пеперони" - 60 гр. сыр тёртый - 115 гр. сода - 1/4 стак. сахар - 2 ст. л. масло сливочное - 3 ст. л. соль - по вкусу Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175°C. 2. Тесто разомните на разделочной доске. 3. Слепите из теста длинную "колбасу". 4. Разрежьте его на 16 частей. 5. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. 6. Выложите на каждую лепешку теста 1-2ст.л. соуса, 2ст
Соленые клубочки с мясным фаршем под сыром Ингредиенты: 300 г слоеного теста 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока) приправы для мяса соль 1 яйцо 100 г сыра 1 желток для смазывания клубочков кунжут для посыпки Приготовление: В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать,
Баунти Ингредиенты: Кокосовая стружка - 350 г Сгущенное молоко - 1 банка Шоколад - 200 г Приготовление: Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие "колбаски" Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую "колбаску" в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)
Show more
Пасхальный салат "Яйцо" Это блюдо украсит любой Пасхальный стол! Салат сытный и интересный, а его подача очень яркая и красочная, подобна пасхальному яичку. Ингредиенты: отварная куриная грудка 3-5 шт. отварного картофеля красный болгарский перец морковь репчатый лук 4 отварных яйца соль майонез растительное масло зелень
Приготовление: 1. Отварить куриную грудку, яйца и картофель в мундире. 2. Почистить яйца, разделить желтки от белков и натереть каждые в свою тарелочку. 3. Отварную куриную грудку остудить и нарезать мелкими кубиками. 4. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 5. Репчатый лук почистить, измельчить кубиками или соломкой. Морковь натереть на терке. 6. Обжарить лук и морковь на растительном масле. 7. Болгарский перец вычистить от семян. Оставить 1/3 перца для декора, остальное нарезать соломкой. 8. На блюдо выложить слой картофеля в форме яйца. Нанести майонезную сеточку. Посолить и поперчить по вкусу. 9. Далее слой курицы, болгарский перец, желток, лук с морковью и тертый белок. Каждый слой промазать майонезом и сделать сеточку из него. Солить и перчить по вкусу. 10. Из остатков перца сделать украшения для декора. Вариантов украсить салат много - как подскажет Ваша фантазия. Салат убрать в холодильник на 3 часа, чтобы пропитался. Приятного аппетита! #ПасхальныйсалатЯйцо #Готовим_дома
ТАТЬЯНА МОРОЗОВА
16 Apr 2019
Да я сохраню этот рецепт приготовления пищи
  • 0
Алёна Никишина
  • 0
Марина Петрова
  • 0
Log in or sign up to add a comment