​​Курочка в медово-горчичном маринаде Ингредиенты: • курица • мёд — 1 ст. ложка • майонез — 1 ст. ложка • горчица — 1 ст. ложка • кетчуп — 1 ст. ложка • соль • перец черный молотый Приготовление 1.Курицу натрем солью с перцем. Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп. Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут. 2.В это время разогреем духовку до 150 гр. С. Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и п
​​Торт "Астория" Ингредиенты: Для бисквита: -Сметана — 300 г -Сода — 1 ч. л. -Сахар — 300 г -Яйца — 2 шт. -Мука — 350 г -Какао — 3 ст. л. -Масло растительное — для смазывания формы Для крема: -Сливочное масло — 150 г -Банка вареной сгущенки — 1 шт. -Какао — 4 ст. л. Для глазури: -Сливочное масло — 50 г -Какао — 3 ст. л. -Сахар — 4 ст. л. -Сливки — 4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. 2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 м
​​Вениамин Коновалов: ПИРОГ «РОЗА» С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2–3 яблока ● 270 г муки ● 7 г быстродействующих дрожжей ● 60 г сливочного масла ● 120 мл молока ● 2 ст. л. сахара ● 1 ч. л. корицы ● 1/4 ч. л. соли ● сахарная пудра для украшения ● 1 желток ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Смешай 25 мл молока, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставь на 5–7 минут до образования пенной «шапочки». Смешай в миске просеянную муку, сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, соль, остальное молоко и сахар. 2.Замеси тесто.
​​Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами Ингредиенты: 35 г сельди 25 г фасоли 20 г майонеза 5 г ореха кешью 5 г репчатого лука зелень специи Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать мелкими кубиками. Фасоль отварить и нарезать соломкой. Все уложить на листья салата, залить майонезом, перемешать и посыпать мелко нарезанным луком, черным молотым перцем, измельченными орехами.
​​Салат с добавлением курицы и грибов «Оракул» Обзаводимся ингредиентами: 250 г куриного филе, 200 г сыра, банкой зелёного консервированного горошка, 100 г маринованных шампиньонов и таким же количеством сметаны, чайной ложкой хрена, кориандром, петрушкой, укропом, молотым перцем и солью. Осуществляем варку в воде со специями куриного филе. После его охлаждения нарезаем в виде кубиков. Используя среднюю терку, измельчаем сыр твердых сортов. Промытые маринованные шампиньоны рубим кусочками одина
​​Салат - коктейль с креветками и сливочным сыром Автор: Вероника Крамарь Нам потребуется: листья салата перец болгарский 1 шт креветки (очищенные, заморозка) 300 гр яйцо перепелинное 4-5 шт помидоры черри 4-5 шт сливочный сыр 100 гр соль по вкусу Креветки разморозить и обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут. Листья салата намыть и обсушить. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой. Яйца сварить и остудить. Салат выложить слоями, немного подсолить. На дно стакана или салатн
​​«Трес лечес» из Коста-Рики Ингредиенты: Для коржа: - 1 ½ стакана муки - 1 стакан сахара - ½ стакана молока - 4 яйца - 1 ст. л. разрыхлителя (без горки) - 2 ч. л. корицы - ½ ч. л. соли Для молочной пропитки: - 250 г молока - 100 г сухого молока - 400 г сгущенного молока - 1 ¼ стакана молока Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом и посыпать мукой форму. Отделить желтки от белков. Просеять муку с разрыхлителем, солью и корицей. 2. Взбить желтки в св
​​Рецепт "Bounty" Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 200 мл Кокосовая стружка - 200 г Молочный шоколад - 300 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 50 г Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.. 3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для тог
​​"Сальтисон" из курицы Ингредиенты: 1 кг куриной грудки 3-4 зубка чеснока 1 ст. л. паприки 1 ч. л. куркумы 100 гр сладко-острого соуса чили 60 гр желатина 3 ст. л. воды соль, перец. Приготовление: 1.Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать. 2.Смешать с желатином и холодной водой. 3.Выложить массу в форму 1020 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой. 4.Выпекать в разогретой духовке при 170 С 50-60 минут. 5.Остудить
​​Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Ингредиенты: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика Картофель - 6-8 шт (большие) Сыр - 100-200 г Зелёный лук Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помы
Show more
Рогалики на кефире Нежные, мягкие, вкус просто потрясающий. Ингредиенты для теста: - 600 г муки - 60 г сахара - 0,5 чайной ложки соли - 25 г дрожжей - 200 г кефира - 50 г молока - 75 г сливочного масла - 2 яйца Для обмазывания: - 2 желтка - 2 столовые ложки молока - кунжут - мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. #Рогаликинакефире #Готовим_дома
))) Виктория
  • 0
Галина Зимонина
16 Apr 2019
Рогалики на кефире,а греем молоко...
  • 0
Светлана Ермакова
16 Apr 2019
Светлана Ермакова replied to Галина
200мл.кефир и 50 мл.молока,
  • 1
Тамара ))) )))
  • 0
ИРМА КИСИЕВА (КИСИШВИЛИ)
  • 0
Аня Карасёва(Погосова)
17 Apr 2019
Большое спасибо за рецепт .,я сегодня спекла очень вкусные только сверху смазала крепким сладким чаем .😉😉😉😉
  • 0
Юля AVON Колесникова(Бондаренко)
17 Apr 2019
А дрожжи какие ложили?
  • 0
Ольга Кочарина
  • 0
♡♡♡Raximova ♡♡♡
  • 0
Log in or sign up to add a comment