​Турецкая пицца Пиде Ингредиенты баранина рубленая - 250 грамм масло - 75 грамм лук - две штуки. петрушка рубленая - три столовых ложки помидор - одна штука. соль , красный горький перец Для теста: мука просеянная - 250 грамм дрожжи сухие - 10 грамм соль - одна чайная ложка вода теплая - 150 грамм Для смазывания: молоко - 30 грамм соль - одна чайная ложка Способ приготовления рецепта Турецкая пицца Для приготовления теста растворяем дрожжи в теплой воде вместе с солью. Добавляем муку и замеши
​Рецепт такой гречки покорил весь мир! Ингредиенты: ● Гречневая крупа - 150 гр . ● Фарш мясной - 250-300 гр . ● Лук репчатый - 1 шт. ● Томатная паста - 2 ст.л. ● Чеснок - 2 зубчика . ● Морковь - 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить
​Штрули Ингредиенты: ●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой ●1 яйцо ●0.5 ч. ложки соли ●щепотка соды ●2.5 стакана муки ●2 ст. ложки растительного масла. ●немного сливочного масла размягченного. ●6 средних картофелин ●2 окорочка(больших) ●1 луковица ●1 морковь ●2 зубка чеснока ●немного растительного масла ●соль.перец по вкусу. Приготовление: Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тес
​Запечённая картошечка Понадобится: -1 кг картофеля (средний) -2-3 зубка чеснока -3 ст. ложки растительного масла -зелень (укроп, петрушка) -приправа для картошки -соль Процесс приготовления: -Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. -Чеснок давим. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. -В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Этим поливаем картошк
​Готовим яблочный пирог "Три стакана" Понадобится: 1.Крупа манная — 1 стакан 2. Мука — 1 стакан 3. Сахар — 1 стакан 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5. Яблoки — 5 шт среднего размера 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7. Молoко для заливки — 1 стакан Приготовление: 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необ
​Пирожки с начинкой из мяса и капусты. Понадобится: Опара: Молоко тёплое – 250 мл Сахар – 1 ст.л. Мука – 2 ст.л. Дрожжи сухие – 2,5 ч.л. ⠀ Тесто: Мука – 550-580 г Соль – 1 ч.л. Сахар – 50 г Масло сливочное растопленное (комн t) – 80 г Яйцо крупное – 2 шт Вся опара ⠀ Начинка: Масло растительное – 1 ст.л. Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 3-4 зуб Фарш мясной – 450 г Капуста белокочанная – 300 г Соль - по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сахар – 0,5-1 ч.л. Приготовление: Для опары в теплое молоко
​Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась! 😍 Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающу
Смeтанник Скoлько сeбя помню, в нашeй cемье мaма очень чacто готовилa cметанник. Koнечно же существует мнoго pазнoобpaзных рецeптов, a также eсть пироги-cмeтанники и торты-сметанники. У мeня быстpый пиpог-cмeтaнник. У наc вся ceмья егo oчень любит: Ингpедиенты: 1стaкaн смeтaны 1стaкaн саxарa 2-3 яйцa 1 cтакaн мyки 1/4чайной ложки cоды или pазрыxлитель Moжнo добaвить изюм, оpехи. Пригoтовление: Яйцa pаcтеpеть c caхapом, затем добавить cметанy, cодy и мукy. Mукy добавляю поcтeпеннo, маccа должнa
​Закуска из селедки и плавленого сыра. Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). М
Show more
Быстрый и очень простой!
анна ракова
15 Apr 2019
  • 0
Galina  Sеrgej Лангер (Величко)
15 Apr 2019
А муки  сколько?
  • 5
А--Л---И-- ---
15 Apr 2019
и сколько же надо  муки???????
  • 2
Ирен М
15 Apr 2019
Легко и без заморочек !Хорошо для начинающих !:-D
  • 0
Людмила Брух
15 Apr 2019
Легко и просто
  • 0
НАДЕЖДА ДРОЗДОВА
15 Apr 2019
Кулич на сыворотке не пекут
  • 1
Любовь Демидова (Люкшина)
15 Apr 2019
  • 0
Надежда Савченко(Кондрашова)
15 Apr 2019
Сколько тесто возьмет...где-то около 1 кг...так думаю....
  • 0
Любовь Демидова (Люкшина)
15 Apr 2019
спасибо!
  • 0
Log in or sign up to add a comment