52 ккал на 100г
БЖУ 4/1/5
Ингредиенты:
3 кабачка
350г куриной грудки
150г сыра
30г петрушки
2 ст.л лимонного сока
2 стакана молока
4 ст.л муки
15г оливкого масла
2 зуб. чеснока
соль, перец по вкусу
Готовим:
— Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Сыр натереть на терке. С помощью овощечистки сделать слайсы из кабачков.
— На сковороде подогреть масло, добавить измельченный чеснок. Спустя 3 мин добавить муку и поджарить до желтоватого оттенка. Затем постепенно вливать молоко и перемешивать до исчезновения комочков. Снять с огня и добавить петрушку, лимонный сок, соль, перец и перемешать.
— Берем 2 слайса кабачков, накладываем почти друг на друга (отступ 0,5 см), смазываем соусом, выкладываем кусочки курицы и тертый сыр, сворачиваем в рулетики.
— Форму для запекания смазать соусом и выложить рулетики в форму, плотно друг к другу. Сверху можно посыпать оставшимся сыром и отправить в духовке на 20 мин при 180С
#закуска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6