Кулинарная книга
added yesterday at 23:16
Кулинарная книга
added yesterday at 23:00
Салат "Муравейник" с курицей Ингредиенты: Куриное мясо отварное — 300 г Капуста белокочанная молодая — 1 шт. Сахар — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Огурцы свежие — 2 шт. Колбаса (типа сервелата) — 200 г Майонез — 2 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками. 2. Свежий огурец нарезать соломкой. 3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько. 4. Добавьте нарезанное отварн
Кулинарная книга
added yesterday at 22:30
Кулинарная книга
added yesterday at 22:00
Салат с грибами, сыром и пекинской капустой А с чем вы больше всего любите сочетать пекинку? Ингредиенты: • Пекинская капуста — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 50 г • Петрушка — 1 пучков • Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Первым делом обжарьте шампиньоны. Остудите. 2. Нашинкуйте мелко пекинскую капусту. 3. Добавьте обжаренные шампиньоны. 4. Добавьте тертый сыр и нарезанную зелень. 5. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Кулинарная книга
added yesterday at 21:13
Кулинарная книга
Promo
added yesterday at 20:19
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 https://ok.me/7WcR Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие
Кулинарная книга
added yesterday at 19:30
Кулинарная книга
added yesterday at 19:07
Кулинарная книга
added yesterday at 18:30
Крахмалистые булочки.
2 стакана теплого молока 1 стакан растительного масла 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 1 яичный белок ( желток для смазывания) 1 стакан крахмала 4 - 4.5 стакана муки 1 пакетик мгновенных дрожжей В емкости смешать жидкие ингредиенты. Затем добавить сухие и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Разделить тесто на шарики, размером с мандарин и сформировать булочки. Начинку можно взять любую. Выложить булочки на противень, накрыть и оставить еще на 20 ми
Кулинарная книга
added yesterday at 18:01
Show more
14 May 2019
437 078 participants in the group
Join
Больше не покупаю в сыр магазине. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Перловая каша, да не простая Берем: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх. Поставим в разогретую духовку на пол часа. Приятного аппетита.
Сергей Абрамов
  • 0
Ninochka Prischep (Chihz)
  • 0
Юлия Галиба
  • 0
Инна Юшкевич
  • 0
Галя Галечка
  • 0
Елена ))))
15 May 2019
  • 0
Елена ))))
15 May 2019
  • 0
елена копаница
15 May 2019
Можно добавить сливочное масло кусочек
  • 0
Юля Макаркина
15 May 2019
Я пробовала из магазинного молока... Не получилось*) :-S :-@
  • 0
Log in or sign up to add a comment