Кулинарная книга
Promo
added today at 09:33
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/succulenti/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/succulenti/
Кляр
Кулинарная книга
added yesterday at 23:15
Кулинарная книга
added yesterday at 23:00
Пышные манные кексы
Ингредиенты: Манная крупа — 1 стак. Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Сода — ½ ч. л. Сахар — 1 стак. Мука — 1 стак. Приготовление: 1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать. 2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на ⅔ и отправляем в духовку на 40-50 минут. Прият
Кулинарная книга
added yesterday at 22:33
Show more
14 May 2019
436 698 participants in the group
Join
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ: минтай 600-700 гр. лук 1 шт. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубчика зелень соль, перец сыр твёрдый 50-70 гр. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук. Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Марина Макарова (Гусева)
14 May 2019
больно уж помидор большой оказался, пишите реально а не одна луковица и 1 помидор.
  • 0
15 May 2019
Любовь Любовь replied to Марина
А счетная ленейка не работает. Можно-же самому додумывать рецепт!Почему все грубят-то сразу.....?
  • 0
Нина Прыткова
15 May 2019
За это время сыр засохнет.Я думаю реально на 5 мин до окончания
  • 0
кацуба наталья
15 May 2019
Надо попробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment