added yesterday at 23:01
- Like4
added yesterday at 22:01
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт! Сало запеченное в духовке. Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце.
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень
вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо
было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, п
- Like14
Promo
added yesterday at 20:19




- Like0
added yesterday at 19:31
Солю селедку по этому рецепту... Магазuнная u рядом не стояла!!!
Какая получается вкуснятuна… Вы больше нuкогда не станете покупать готовую магазuнную селедку!!! Скажу вам более… этот рецепт велuколепно подходuт для засолкu скумбрuu u любой красной рыбы.
Вам понадобuтся:
1. Сельдь – 1 кг
2. Поваренная соль – 6 стол. ложек без горкu
3. Перец душuстый горошком – 10 шт
4. Сахарный песок – 3 стол. ложкu
5. Лавровый лuст – 3-4 шт
6. Вода – 1 лuтр
1. Налuваем в кастрюлю воду u доводuм ее до кuпенuя.
2
- Like22
added yesterday at 18:31
ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!
86 Comments
4.9K Shares
13K likes
- Like10
loading...
Show more