Кулинарная книга
added yesterday at 23:14
Кулинарная книга
added yesterday at 23:01
Кулинарная книга
added yesterday at 22:32
Кулинарная книга
added yesterday at 22:01
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт! Сало запеченное в духовке. Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце.
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. На сале сделать надрезы, п
Кулинарная книга
added yesterday at 21:11
Кулинарная книга
Promo
added yesterday at 20:19
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Кулинарная книга
added yesterday at 19:31
Солю селедку по этому рецепту... Магазuнная u рядом не стояла!!! Какая получается вкуснятuна… Вы больше нuкогда не станете покупать готовую магазuнную селедку!!! Скажу вам более… этот рецепт велuколепно подходuт для засолкu скумбрuu u любой красной рыбы. Вам понадобuтся: 1. Сельдь – 1 кг 2. Поваренная соль – 6 стол. ложек без горкu 3. Перец душuстый горошком – 10 шт 4. Сахарный песок – 3 стол. ложкu 5. Лавровый лuст – 3-4 шт 6. Вода – 1 лuтр 1. Налuваем в кастрюлю воду u доводuм ее до кuпенuя. 2
Кулинарная книга
added yesterday at 19:08
Кулинарная книга
added yesterday at 18:31
Кулинарная книга
added yesterday at 18:02
Show more
13 May 2019
436 844 participants in the group
Join
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ! Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным! Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Самая вкусная говядина Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. 9%-го уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте). По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте. Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита! Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Татьяна Гаджиева(Саркисова)
13 May 2019
Очень вкусно, говядина получается нежной, теперь делаю по этому рецепту
  • 1
Ганька Тигро
  • 0
Гуля Саркисова
  • 0
Log in or sign up to add a comment