Кулинарная книга
added yesterday at 23:14
Кулинарная книга
added yesterday at 23:01
7 ВКУСНЫХ САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА 1. Салат овощной с маслинами и фетой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● помидоры, ● огурцы, ● болгарский перец – всего по 200 г. ● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой. ● Десять-пятнадцать маслин без косточек, ● по вкусу зелень, соль, перец. ● Три столовых ложки растительного масла ● две столовые ложки лимонного сока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нуж
Кулинарная книга
added yesterday at 22:32
Кулинарная книга
added yesterday at 22:01
Кулинарная книга
added yesterday at 21:11
Кулинарная книга
Promo
added yesterday at 20:19
👌 Онлайн курс "Лимфодренажный массаж" 👌 ▶▶▶ https://mclass.pro/course/limfodrenajniy-massag Стоимость курса 4000 рублей Курс состоит из 5-ти уроков Лимфодренажный массаж — популярная и востребованная процедура, которая способна выводить из человеческого организма продукты жизнедеятельности клеток, а также излишнюю жидкость. Лимфодренажный массаж применяется в коррекции фигуры, в борьбе с отёками, в дооперационный и послеоперационный период, как эффективное средство для повышения имм
Кулинарная книга
added yesterday at 19:31
Цветаевский яблочный пирог
Для теста: 1,5 стакана муки 100 гр. сметаны 150 гр. сливочного масла или маргарина 1/2 ч.л. соды погашенной уксусом (или 1 ч.л. разрыхлителя) Для начинки: 1 кг. яблок 250 гр. сметаны 15-20% 1 крупное яйцо 1 стакан сахара 2 ст.л. муки Приготовление: Для теста, смешать растопленное и охлажденное сливочное масло и сметану, добавить муку, соду или разрыхлитель и замесить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник пока будет готовится начинка. Для начинки, венчиком см
Кулинарная книга
added yesterday at 19:08
Кулинарная книга
added yesterday at 18:31
Быстрое тесто для вкусных пирожков
Надо взять: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Приготовление: Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Кулинарная книга
added yesterday at 18:02
Show more
3 May 2019
436 834 participants in the group
Join
Коварная бабуля 😁
Татьяна Сарычева
4 May 2019
Дело то оказывается, не в объеме съеденного, а в количестве штук
  • 0
HELEN GUCCI
6 May 2019
Бабуля из 90-х! Кручу, верчу, запутать хочу!!(fr)
  • 0
Log in or sign up to add a comment