Кулинарная книга
Promo
added today at 17:24
🧠 Приложение для развития мозга 👍 ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford Хотите стать умнее, эффективнее, повысить IQ, расширить кругозор, улучшить память, концентрацию внимания и мышление? Тогда это, бесплатное, развивающее интеллект приложение для Вас! ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford
Мы уже давно не покупаем соленую селедку или скумбрию, солим сами.😊 Это проверенный временем рецепт. Рыбка получается невероятно вкусная и никаких сложностей.👌 Ингредиенты: 1 кг скумбрии или селедки ( вы можете засолить и больше, просто соблюдайте пропорции) 0,5 литра воды 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. О
Быстрый и легкий способ для ремонта молнии.
Кулинарная книга
Promo
added today at 13:14
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/succulenti/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растения адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/succulenti/
Show more
1 May 2019
436 693 participants in the group
Join
Маринованные куриные желудочки. Бюджетная, но вкусная закуска. Продукты: 700-800 гр.куриных желудков 2 луковицы 5 зубчиков чеснока зелень укропа 50 гр.растит.масла 50 гр.9%-го уксуса 2 стол.ложки соевого соуса 1/2 чайн.ложки соли 1/2 чайн.ложки сахара молотый чёрн.перец Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая. Нарезать мелко чеснок и укроп. Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус,растительное масло.Добавить соль,сахар и перец по вкусу.Всё хорошо перемешать. Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь. Вкусная закуска готова.Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Ирина Чёрная
  • 0
Любовь Писарева(Набок)
1 May 2019
Я готовила этот так называемый салат на новый год, все по разу попробовали и все , четыре дня в холодильнике стоял никто к нему не притронулся, пришлось выкинуть, только деньги перевела на продукты. Ничего в нем вкусного как здесь написано нет, желудки и так маленькие, а за 1,5часа увариваются так что остаются одни хрящечки. Не переводит деньги на эту ХУЙНЮ, лучше сделать салат который действительно уже проверенный годами и выкидывать не придётся.  Теперь прежде чем что-то из инета готовить я сначала читаю все отзывы, если есть хоть один неодобряющий отзыв не  делаю, потому что о вкусном салате плохо никто не напишет.
  • 1
Инна Кобцева
  • 0
Ирина Пинчукова- Чугунова
5 May 2019
Так на фото что -то не похоже на куриные желудочки, скорее на вешенки.👎
  • 0
Людмила Ющенко
9 May 2019
На новый год такое готовить?Я бы даже с голодухи не стала ЭТО ставить на стол!Раз в году праздник, можно и потратится, а не есть потроха....
  • 0
Log in or sign up to add a comment