ТОП-5 рецептов салатов из кальмаров 1. Салат из кальмаров с овощами Для приготовления салата потребуется: 300 г филе кальмаров; 3 шт. отварного картофеля; 3 шт. отварной моркови; 3 шт. консервированных огурцов; 100-150 г майонеза; 200-250 г консервированного зеленого горошка; по вкусу соль, перец, сахар. Приготовление: Очищаем кальмаров и заливаем горячей водой, держим в ней в течение 3 минуты, очищаем от кожи; варим в соленой воде примерно 4 минуты. Остуженное филе кальмаров, картофеля, моркови
❄САЛАТИКИ К НОВОМУ ГОДУ 2021❄ ТОП-10 САМЫХ ЛУЧШИХ ИДЕЙ 1) САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Форель малосольная(или семга) - 200г , ● Яйца отваренные - 3 шт , ● Апельсин некрупный - 1 шт , ● Оливки без косточек - 30г , ● Сыр - 40г, ● Майонез - для заправки , ● Соль - по вкусу , ● Перец молотый - по вкусу. Для украшения: ● Красная икра — 1-2 столовых ложки, ● Оливки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Сперва подготавливаем все ингредиенты. Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки нат
Кулинарная книга
added yesterday at 23:16
Кулинарная книга
added yesterday at 23:00
Кулинарная книга
added yesterday at 22:33
Кулинарная книга
added yesterday at 22:00
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов! 1. Салатик из печени трески. Автор: Ирина Краснова Рецепт прост)))))) Ингредиенты. Баночка консервированной тресковой печени, 4-5 штук отварных куриных яиц , по желанию можно добавить лук репчатый. Способ приготовления . Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткаам,украсить тертым куриным желтк
Кулинарная книга
added yesterday at 21:13
Кулинарная книга
added yesterday at 19:31
ЗАПЕКАНКА просто улет!!!😃
Show more
26 Apr 2019
437 087 participants in the group
Join
Вся семья любит этот пирог😃 Яблочный пирог! 💥 💥 💥
Шарлотка. 🍎 🍏 🍰 3 куриных яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 ч/л соды 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. горсть замороженной красной смородины (не размораживаем) горсть замороженной черной смородины (не размораживаем) Рецепт приготовления пирога Шарлотка: Яйцо, сахар взбить Ввести сметану, взбить Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками) В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Лена Киреева
  • 0
кацуба наталья
  • 0
просто я
26 Apr 2019
  • 0
любовь юнина
  • 0
Галина Семашко
  • 1
Тамара Ш
27 Apr 2019
  • 0
Наталья Шипилова
27 Apr 2019
На картинке снизу тесто раскатанное, упругое а сверху тесто уже поливают жидкое))) так какое на самом деле?
  • 1
Log in or sign up to add a comment