ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать
Кулинарная книга
Promo
added today at 09:35
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/succulenti/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растения адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/succulenti/
The topic was deleted or is not publicly available
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
Школьное пирожное
3 стакана муки 1 стакан сахара 250 гр маргарина 2 яйца 100 мл молока пакетик разрыхлителя 50 гр джема Шоколадная глазурь Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем.Добавить молоко и яйца. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку. Раскатать все тесто по форме вашего листа.Уложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов. Готовый корж нарезать на прямоугольники. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым дже
Кулинарная книга
added yesterday at 23:15
Кулинарная книга
added yesterday at 23:00
Show more
25 Apr 2019
436 687 participants in the group
Join
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками… 2. и обжарим на масле. 3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. 4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). 5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. 6. Сыр натрем на крупной терке. 7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем. 8. Пресное слоеное тесто свернем в рулон. 9. Нарежем рулон кусочками и раскатаем эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм. 10. Выложим на середины кружочков из теста начинку. 11. Соберем свободные края кружочков сверху наподобие мешочков. 12. Аккуратно завяжем каждый мешочек веточкой зелени. Выложим мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой.Смажем взбитым яйцом или желтком. Для выпечки поместим в духовку при 180 гр. С на 20-25 минут до красивого подрумянивания теста. Подавать на стол горячими. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment