Особый медовый торт
Ингредиенты: - 3 ст. ложки меда - 200 гр сливочного масла - 1 ч. ложка соды - 2 яйца - 2 стакана сахара - 2 стакана муки - чернослив и грецкие орехи - 500 гр сметаны Приготовление: 1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду. 2. Вслед за содой, отправляем в кастрюлю с медово-масляной смесью взбитые яйца, аккуратно размешиваем компоненты.
Кулинарная книга
Promo
added today at 17:23
🧠 Приложение для развития мозга 👍 ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford Хотите стать умнее, эффективнее, повысить IQ, расширить кругозор, улучшить память, концентрацию внимания и мышление? Тогда это, бесплатное, развивающее интеллект приложение для Вас! ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford
Вкусняшка!
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!
Эффективный метод, возьму на заметку 😆
Show more
23 Apr 2019
436 811 participants in the group
Join
Девoчки, coхрaнились тeтрaдки с рeцeптами??! 😃
Поделитесь своей вкусняшкой в комментарии...)
Наталья Колдашова
23 Apr 2019
  • 0
Светлана Чистякова
23 Apr 2019
Французские пончики: 3ст.муки, 400г творога,120г сахара,1 ч л соды,2-3 яйца,3 ст л сметаны,чуть соли. Замесить тесто,раскатать и вырезать рюмкой кружки. Жарить в растительном масле с двух сторон. Посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!!!
Людмила Суменкина (Ермолаева)
23 Apr 2019
У меня такая есть.Ей лет 40.Иногда заглядываю. Забытые рецепты того времени,начали появляться сейчас в инете.
  • 2
ТаМАРА ТаМАРА
24 Apr 2019
Есть тоже👍
  • 0
ТАНЮША 1902
24 Apr 2019
  • 0
Батима Бейсеитова
24 Apr 2019
Сейчас  в  магазинах продаются эти  вафельницы , те  что  на  газ.плите ставили  т  выпекали за  несколько  минут.
  • 0
Эдита Войкова
  • 0
Тatjana Bogdanowa
24 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment