Кулинарная книга
added yesterday at 23:15
Кулинарная книга
added yesterday at 23:01
The topic was deleted or is not publicly available
Если хотите удивить гостей на праздник готовьте по этому рецепту. Куриное филе в духовке 😍 😍 😍
Кулинарная книга
added yesterday at 22:32
Кулинарная книга
added yesterday at 22:01
Идея для любителей вязания. Здорово, просто,быстро и без всяких заморочек!
На двух спицах.
Кулинарная книга
added yesterday at 21:11
Кулинарная книга
Promo
added yesterday at 20:19
👌 Онлайн курс "Лимфодренажный массаж" 👌 ▶▶▶ https://mclass.pro/course/limfodrenajniy-massag Стоимость курса 4000 рублей Курс состоит из 5-ти уроков Лимфодренажный массаж — популярная и востребованная процедура, которая способна выводить из человеческого организма продукты жизнедеятельности клеток, а также излишнюю жидкость. Лимфодренажный массаж применяется в коррекции фигуры, в борьбе с отёками, в дооперационный и послеоперационный период, как эффективное средство для повышения имм
Кулинарная книга
added yesterday at 19:31
Невидимый шов. Для тех, кто не знал.
Кулинарная книга
added yesterday at 19:08
Кулинарная книга
added yesterday at 18:31
The topic was deleted or is not publicly available
Салат "Милые крошки" Ингредиенты: - 15 перепелиных яиц - 15 помидорок черри - сыр моцарелла мини - маслины- 15шт - базилик для украшения - 30 гр кедровых орехов Для заправки: - оливковое масло - 1 ст. ложка горчицы - соль по вкусу - лимонный сок Приготовление: Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на тарелку. Режем пополам помидоры черри, выкладываем . Кладем моцареллу. Украшаем  базиликом или зеленью на свой вкус.Выкладываем маслины Готовим заправку. В оливковое масло добавл
Кулинарная книга
added yesterday at 18:02
Show more
22 Apr 2019
436 826 participants in the group
Join
Салат с копченой колбасой и морковью · Из чего готовить: - 150 г. свежей моркови; - 150 г. копченой колбасы; - 1 маленькая банка кукурузы; - чеснок и соль - по вкусу; - майонез для заправки. · Как готовить: Берем свежую морковку, моем ее и чистим. Натираем на крупной терке. Колбасу режем на полосочки. Открываем кукурузу и промываем под струей воды. В салатник перекладываем морковку, колбасу и кукурузу. Сверху выдавливаем чеснок. Заправляем салат майонезом с солью(можно заменить сметаной). Перед подачей салат необходимо обязательно охладить и украсить зеленью(я еще и в салат немного перьев лука покрошила). Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment