Кулинарная книга
added yesterday at 23:16
Кулинарная книга
added yesterday at 23:00
Салат "Муравейник" с курицей Ингредиенты: Куриное мясо отварное — 300 г Капуста белокочанная молодая — 1 шт. Сахар — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Огурцы свежие — 2 шт. Колбаса (типа сервелата) — 200 г Майонез — 2 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками. 2. Свежий огурец нарезать соломкой. 3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько. 4. Добавьте нарезанное отварн
Кулинарная книга
added yesterday at 22:30
Кулинарная книга
added yesterday at 22:00
Салат с грибами, сыром и пекинской капустой А с чем вы больше всего любите сочетать пекинку? Ингредиенты: • Пекинская капуста — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 50 г • Петрушка — 1 пучков • Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Первым делом обжарьте шампиньоны. Остудите. 2. Нашинкуйте мелко пекинскую капусту. 3. Добавьте обжаренные шампиньоны. 4. Добавьте тертый сыр и нарезанную зелень. 5. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Кулинарная книга
added yesterday at 21:13
Кулинарная книга
Promo
added yesterday at 20:19
❤ Хочется быть всегда бодрым и жизнерадостным! Но усталость и мышечное напряжение преследует вас?! 👌 Вам нужен личный массажист. Да не дорого это, недорого! Потому что есть альтернативный вариант!!!🙏 https://ok.me/7WcR Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие
Кулинарная книга
added yesterday at 19:30
Кулинарная книга
added yesterday at 19:07
Кулинарная книга
added yesterday at 18:30
Крахмалистые булочки.
2 стакана теплого молока 1 стакан растительного масла 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 1 яичный белок ( желток для смазывания) 1 стакан крахмала 4 - 4.5 стакана муки 1 пакетик мгновенных дрожжей В емкости смешать жидкие ингредиенты. Затем добавить сухие и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 1 час для брожения. Разделить тесто на шарики, размером с мандарин и сформировать булочки. Начинку можно взять любую. Выложить булочки на противень, накрыть и оставить еще на 20 ми
Кулинарная книга
added yesterday at 18:01
Show more
21 Apr 2019
437 079 participants in the group
Join
Когда к чаю нет ничего вкусненького, а у вас времени в обрез как у меня на данный момент нужно просто найти 40 минут нашего времени и испечь «ПЫШКИ», кто то их называет их «КРЕПЛИ», называйте как хотите), но получаются они всегда пальчики оближешь👍
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 7 ст муки - 1 ч л соды - 2 ст кефира - 3-4 ст л сахара - 1/4 ч л соли - 4-5 ст л раст масла - 2 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1- Муку смешать с содой 2- В тёплый кефир добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто 3- Тесто оставить на минут 20, затем раскатать в пласт с толщиной в 2-3 мм 4- Нарезать на ромбики , сформировать пышки 5- Жарить на раскалённом масле с двух сторон ПЫШКИ жарятся очень быстро , поэтому и получаются не жирными. Пить чай ☕ с такими пышками одно удовольствие. А если ещё пышкой да в вишнёвое варенье, так вообще блаженство ) Ps: для начала приготовьте меньше, т е вдвое уменьшите ингредиенты ( у меня всегда масштабно 🙈) Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА ✅ ✅ Ингредиенты: для коржей В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше. на один корж: 1 банка сгущенки 2 яйца 1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм) Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже. Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой). Корж разрезать вдоль, дать остыть. пропитка: вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана) добавить стакан сахара когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее. Осторожно пропитать сиропом коржи, они станут нежными, и поэтому лучше уже это все делать на блюде делать) крем: 500 гр сметаны ваниль не полный стакан сахарной пудры или полный сахара можно добавить по желанию: чернослив, орехи, мед Все взбить, промазать, убрать в холод. Посыпать крошкой (остатки от краев коржа, помолоть) или орехи, сухари, кокосовая стружка. крем может быть любой, главное основа - потрясающе вкусные коржи. Приятного аппетита!