Птичье молоко по ГОСТу Для коржа: Сливочное масло - 100гр Сахар - 100гр Яйца - 2шт Мука - 140гр Ванилин - 1гр Для суфле: Сливочное масло - 200гр Сгущённое молоко - 100гр Белки - 2шт Лимонный сок - 1ч ложка Агар-агар - 2ч ложки (4гр) Вода - 160мл Сахар - 460гр Для глазури: Шоколад - 90гр Молоко - 25мл Для начала нужно замочить агар-агар, залить холодной водой, перемешать и убрать в сторону на час. Приготовим корж, мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином пару минут, вводим по одном
”Перямечи” Тесто: Вода-500 мл(тёплая) Растительное масло-5 ст ложек Дрожжи-11 гр(саф момент) Сахар-1 ст ложка Соль-1 ч ложка Мука-800-900 гр Начинка: Фарш говяжий-500 гр(жирный) Лук-2 шт Соль,чёрный перец В тёплую воду ввела дрожжи,сахар соль и замесила тесто.В самом конце,по одной ложке,ввела растительное масло.Закрыла тесто крышкой и поставила,в тёплое место,на 1 час. Пока тесто поднимается готовим начинку.В фарш добавляем мелко нарезанный лук,соль,чёрный перец и хорошо перемешиваем.Как
Торт Карпатка Тесто:⠀ Яйцо ​5​ Шт.⠀ Вода 1 ст.⠀ Мука 1 ст. (160г)⠀ Слив. масло ​ 100​ г⠀ Разрыхлитель ​0,5 ч.л.⠀ Соль ​щепотка⠀ Крем:⠀ Крахмал ​4​ ст.л.⠀ Мука 4​ ст.л.⠀ Сливочное масло 200г⠀ Сахар 1​ ст.⠀ Молоко ​3​ ст. (600мл)⠀ Ванильный сахар 10г⠀ Яичный желток 2 шт.⠀ Сахарная пудра ​ для украшения пирога⠀ Кондитерское кольцо для ровной сборки пирога и выпекания коржей.⠀ Масло предварительно достаньте, пусть станет мягким при комнатной температуре.⠀ В кастрюлю влейте стакан воды, добавьте сол
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Крем "Мокрое безе" Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляе
Сметанник шоколадный Ингредиенты: -2 ст. ложки маргарина -2 стакана сметаны -1 яйцо -2 стакана сахара -1.5 стакана муки -2 ст. ложки какао -1 ч. ложка разрыхлителя Приготовление: 1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану. 2. Муку смешать с какао, все вымесить. 3. Один корж выпекаем с какао, второй без. 4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150. 5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в
Печенье «Курабье» Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пок
Show more
Остренькая капуста быстрого приготовления Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Приготовление: Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется ) Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment