Рыбный заливной пирог с картошкой Ингредиенты: -Яйца – 3 шт -Мука – 1 ст -Сметана – 0,5 ст -Майонез – 0,5 ст -Сода гашеная -Соль, перец -Картофель – 4-5 шт. -Рыба г/к ~300гр. -или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения) -Лук репчатый – 1-2 шт. Приготовление: 1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. 2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это
Баклажаны под помидорами с сыром Вам потребуется: (по пропорциям на свой вкус): - баклажан - помидоры - чеснок - моцарелла - сыр Гауда - соль-перец-специи Как готовить: 1. Итак: баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5см, чеснок чистим и давим, сыр Гауду трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5см На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные бак
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" ● 2 банки рыбных консервов (у нас форель), ● 0,5 стакана риса, ● 2 сваренных вкрутую яйца, ● 1 луковица, ● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста, ● 50 г сливочного масла, ● соль, перец, ● яйцо для смазывания. Приготовление: Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто нем
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт. ● Помидор 4 шт. ● Сыр твердых сортов 80 г. ● Чеснок дольки 4 шт. ● Базилик зелёный свежий 2 веточки ● Соль и специи по вкусу ● Масло оливковое 0,5 ст. Приготовление: Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она
Салат "Старый мельник" Ингредиенты: 500 г шампиньонов 2 луковицы 3 шт картофеля 400 г курицы (говядины, индейки) 3 маринованных огурца 1 морковь 150 г сыра 1 яблоко 250 г майонеза Приготовление: 1.Отварить картофель и морковь. Остудить. 2. Куриные грудки отварить. Остудить. 3. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить. 4. Яблоко очистить от кожуры и семян. 5. Далее, трем на терке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы, сыр. 6. Собираем салат: Сначала, грибы с
Акция 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ. Получите духи в подарок при заказе. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Яичница в помидорах Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. помидоры - 2 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Приготовление: 1. Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев. 2. Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть. 3. Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить. Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов. 4. Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами. 5. Яичница готова Приятного апп
Мясные оладьи   Ингредиенты: - Кефир — 1 Литр - Яйца куриные — 2 Штуки - Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа) - Мука — 1 Стакан - Соль, сахар — - По вкусу - Фарш мясной — 400 Грамм Приготовление: 1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком. 2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли. 3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на с
АКЦИЯ! СКИДКА до 50% ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог жмите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Салат Зодиак Ингредиенты для салата: 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица, 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать), 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 банка маринованной кукурузы, майонез – по вкусу, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жаренья. Приготовление: Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Лук
Show more
Пицца с салями, грибами и помидорами Ингредиенты: Для теста: 500 гр. мука 250 мл. вода (теплая) 7 гр. дрожжи (сухие) 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сахар 1 ч.л. соль Для начинки: 200 гр. колбаса (салями) 50 гр. консервированных шампиньонов 100 гр. помидоры (черри) 250 гр. сыр (твердый) 50 гр. маслины 3 ст.л. соус (томатный) Приготовление: В глубокой миске смешиваем 50 мл. теплой воды с сахаром, всыпаем дрожжи, все хорошо смешиваем и отставляем в сторону на четверть часа для того чтобы дрожжи забродили. Высыпаем горкой муку, делаем в ней небольшое углубление, солим, вливаем 200 мл. теплой воды и смесь с дрожжами. Добавляем масло и вымешиваем в течение 5-7 минут тесто. Прикрываем тесто и оставляем на час. Разрезаем поперек колбасу и режем тонкими полосочками. Черри и грибы нарезаем ломтиками, оливки режем кружками, сыр трем на терку. Месим подошедшее тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Разделяем тесто на 6 частей и раскатываем каждую в прямоугольник. На два противня выкладываем пекарскую бумагу, переносим на них прямоугольники из теста и смазываем каждый ½ ст. л. томатного соуса. Тертый сыр разделяем на 12 частей, все остальные ингредиенты на 6 частей. Вначале выкладываем по одной части салями и сыра, далее все остальные ингредиенты и еще раз посыпаем сыром. Делаем небольшие бортики из краев теста, загибаем их немного вовнутрь. Разогреваем духовой шкаф до 200 ℃ и выпекаем около 20 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Лейла Жукова
19 Aug
  • 0
Ľåňä Ľøvė
19 Aug
На всех  кулинарных  обсуждениях  появляются Инесса нордова, Леся Козлятина,  Валерия Демешко и прочая мразь, это аферистки которые заманивают на свои страницы доверчивых людей, у которым они воруют с телефонов и карт деньги. Не верьте этим мерзавкам, это лохотрон.Они все пишут о том как они забеременели и у них у всех родилась девочка , даун скорее всего !! Теперь выползла еще одна мерзкая тварь , Виктория Афинина! Не ставьте класс эти мразям, не делитесь их информацией они все пишут одно и тоже, а результат плачевный , игнорьте этих людей! Кидайте этих нелюдей в черный список, жалуйтесь модераторам на их рекламу!
  • 0
Ľåňä Ľøvė
  • 0
19 Aug
Я кручу картошку,лук,жир утиный он перебивает вкус картошки,добавляю по желанию то что есть,грибы,колбаски,кетчуп с майонезом ,сыр
  • 0
Лейла Жукова
19 Aug
Лейла Жукова replied to Оксана
Как понять кручу картошку?
  • 0
20 Aug
Через мясорубку все пропускаю кроме грибов,колбасы,но если их нет ,тоже вкусно получается,
  • 0
Лейла Жукова
20 Aug
Лейла Жукова replied to Оксана
И на пиццу?
  • 0
20 Aug
Да,картоха,лук,жир,солю ,приправлю,ложкой на тесто,сверху майонез кетчуп или помидор кружками, тру сыр и в духовку
  • 1
анна ------
21 Aug
Супер!
  • 0
Log in or sign up to add a comment