Картофель, запеченный в мундире Ингредиенты (4 порции): Картофель - 4 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло сливочное - 100 г Сметана - 2 ст.л. Бекон - 4 шт. Сыр твердый - 200 г Укроп - по вкусу Лук зеленый - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный свежемолотый - по вкусу Приготовление: Предварительно разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Картофель вымываем и хорошо обсушиваем, он должен быть полностью сухим, чтобы кожица при выпекании стала хрустящей и хорошо зарумянилась. Смешиваем оливковое масло с
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://c.trktp.ru/uPxH Безразмерные, тяжелые сумки больше не нужны- в компактной сумочке-портмоне уместится все!!! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал ☀ Для молодых, активных и мобильных ДАРИМ СКИДКУ 50% НА ВСЕ ➡➡➡ http://c.trktp.ru/uPxH
Ленивая лазанья с лавашем Нам понадобится: Мука пшеничная — 1.5 Стакана Сахар — 150 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки Мак — 2 Ст. ложки Яблоки — 5 Штук Масло сливочное — 100 Грамм Делаем: С помощью миксера взбейте 2 вида масла с сахаром, 15-20 секунд на средней скорости. Добавьте яйца, взбивая массу до однородности. Введите муку, разрыхлитель и мак. Яблоки нарежьте небольшими кубиками . Отправьте яблоки в тесто и хорошенько переме
ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: ● 250 г муки ● 180 г сливочного масла ● 5 ст. л. воды ● щепотка соли ДЛЯ НАЧИНКИ: ● 450 г свекольной патоки ● 4 яйца ● 40 г муки ● 60 г сливочного масла ● 5 г ванили ● щепотка соли ● 250 г орехов (пекан или грецкие) ● пирог с орехами в мультиварке ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просей муку, добавь соль и масло. Масло при этом поруби ножом или быстро разотри руками в крупную крошку. Влей ледяную воду и быстро замеси тесто. Готовое тесто скатай в шар, заверни в пле
Равиоли с мясом Ингредиенты: Мясной фарш — 400 г (говяжий или куриный) Ветчина или грудинка — 100 г Яйцо — 1 шт Панировочные сухари из белого хлеба — 3 ст.ложки Сыр — 50 г Масло оливковое — 3 ст.ложки Белое вино сухое — 3 ст.ложки Перец черный молотый — по вкусу Мускатный орех молотый — 1/4 ч.ложки Соль — по вкусу Зелень петрушки — 3–4 веточки Тесто Мука пшеничная высший сорт — 500 г Яйцо — 5 шт Соль — 1/2 ч.ложки Приготовление: Ветчина и сыр должны быть измельчены как можно мельче. Натираем тв
Салат "Апельсиновая долька " думаю ни чуть не отличается от дольки мандарина Итак рецепт: 1 слой отварное филе курицы 300 гр 2 слой жареные шампиньоны 250 гр с 1 луковицей 3 слой желток 6 шт (немного доложила и белки) 4 слой морковь по корейски 3 штуки, можно просто и отварить. И сверху украсить белками. По желанию можно консервированную кукурузу тоже. А майонез как хотите сами, я смазала только филе курицы, потому что бывает сухим, а морковь по корейски придаёт салату сочность и вкус.
СВИНИНА В СЛАДКОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг свинины (лучше ошеек, но можно и любой другой кусок свиного мяса) ● 200 г слив (лучше подходит венгерка) ● 25 г томатной пасты ● 20 г сахара ● 1 перец чили (можно взять половинку) ● соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Со всех сторон натри свинину томатной пастой и поставь в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь — мариноваться. Тем временем очисти сливы от косточек. Посоли мясо и помести в рукав для запекания. Причем свинину положи жиро
Слойки с курицей и сыром Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г; Для начинки: куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы); репчатый лук среднего размера - 1 шт.; сыр - 100-150 г; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания); мука пшеничная для подпыливания стола; пергаментная бумага. Приготовление: При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто. В это время приступаем к приготовлению начинки. Натираем на крупную
Сырно-чесночный хлеб Ингредиенты: Теплая вода – 1 стакан Мед – 1 ст. л. Сухие дрожжи – 2,25 ч. л. Соль – 1 ч. л. Мука – 3 стакана Оливковое масло Сыр (твердых сортов) – 140 г Чесночное масло – 100 г Приготовление: Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Смешиваем в глубокой ёмкости стакан тёплой воды, столовую ложку мёда и 2,25 чайной ложки сухих дрожжей. Оставляем массу на пять минут, чтобы дрожжи начали работать. После этого добавляем чайную ложку соли и три стакана муки. Замешивае
Творожное печенье «Слойка» Это слоёное творожное печенье буквально тает во рту! К тому же есть приятный бонус – готовится печенье проще простого. Нужно всего лишь замесить тесто из творога, муки и маргарина и отправить его примерно на час в холодильник. Потом раскатать тесто и с помощью формочек вырезать печеньки. Творожное печенье понравится абсолютно всем: как детям, так и взрослым! Ингредиенты: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разр
Show more
Паста с томатами, базиликом и чесноком · Из чего готовить: 450 г помидоров-черри 3 столовых ложки оливкового масла половина красной луковицы, мелко нарубить 1 столовая ложка чеснока в масле 1 столовая ложка нарезанного тимьяна 1 столовая ложка нарезанного орегано 1 чайная ложка хлопьев красного перца 1 чайная ложка сахара 450 г лапши или спагетти 0,25 стакана тертого пармезана Базилик · Как готовить: Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем их на сковороде с оливковым маслом. Когда они станут золотистыми, добавляем на сковородку специи и зелень. Лишь после этого можно выкладывать на сковородку помидоры и сахар. Прогреваем все на маленьком огне. В это время варим пасту в воде с небольшим количеством соли до состояния аль денте. Перекладываем пасту на сковородку, приправляем тертым сыром и нарезанный базилик. Приятного аппетита!