ОГНЕННЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Продолжение ниже..
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Ленивый курник
Нам потребуется: -6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: -100 гр сметаны -100 гр майонеза -200-250 гр муки -2-3 яйца -1/2 ч.л. погашенной соды -соль на кончике ножа Картофель нарезать кружочками Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными су
Печенье "Тающие моменты"
Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление: 1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин. 3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. 4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. 5. Застелить противень пергаментной бумагой. 6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из тес
Торт "Парижский коктейль"
Ингредиенты: Тесто: - 3 ст. ложки меда - 150 гр сахара - 3 ст. ложки растительного масла - 180 мл горячей воды - 500 гр муки - 1 ч. ложка соды Крем: - 250 гр сливочного масла - 600 мл молока - 3 яйца - 1 ст. ложки муки - 1 стакан сахара - ванилин - 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180С. 2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварн
KУPИHЫЕ PУЛEТЫ С СЫPНОЙ НАЧИHКОЙ
Продолжение ниже...
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
13 May 2019
2 057 787 participants in the group
Join
Кельтская бриошь Кельтские бриоши - это нежнейшая, мягкая, ароматная выпечка, которая понравится всем без исключения. Булочки выглядят очень эффектно, хотя формовка очень простая. Приготовьте эти воздушные бриоши и вы будете в полном восторге от их вкуса! Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 Грамм Дрожжи свежие — 21 Грамм (если сухие - 7 г) Желток яичный — 2 Штуки Молоко — 140 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Масло рафинированное — 70 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Корица молотая — 1-2 Чайных ложек Сахар — 2 Чайных ложки (дополнительно) Яичный белок — 0,5 Штуки (для смазывания булочек) Количество порций: 7-8 Подготовьте все необходимое. Приступим! Сначала нужно приготовить опару. Для этого соедините теплое молоко с дрожжами, желтками, чайной ложкой сахара и двумя столовыми ложками муки. Дождитесь появления пенки, потом всыпьте оставшийся сахар, растворите его. Добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Добавьте большую часть муки, растительное масло и начните замешивать тесто сначала ложкой, потом руками. Не добавляйте много муки, тесто должно быть легким и некрутым! Накройте салфеткой тесто и оставьте в тепле на 40 минут. Когда тесто подойдет, осадите его руками, раскатайте тонко в пласт, толщина 0,5 см. Стаканом (диаметр - 8 см) выдавите кружочки. Наложите кружочки друг на друга. Осторожно сверните в рулетик. Острым сухим ножом разрежьте рулетик на две части. Расправьте лепестки двух цветочков. И продолжайте работу над остальными. Часть булочек можно сделать с корицей и сахаром. Для этого положите три кружочка внахлест друг на друга, притрусите сахаром и корицей. Сверните в рулет, разрежьте на два цветочка, расправьте лепестки. Застелите противень пергаментом, сформуйте булочку из трех цветочков, прижимая чуточку их друг к другу. Смажьте яичным белком. Отправьте в духовку на 15-20 минут, температура 170 градусов. Последние 5 минут я пекла в режиме гриль+конвекция. Булочки готовы. Время регулируйте под свою духовку. Остудите булочки, присыпьте сахарной пудрой и пробуйте!
Татьяна Брагина (Мальцева)
13 May 2019
Кто делал? Делитесь впечатлениями
  • 1
Татьяна Суворова
13 May 2019
Выглядят аппетитно, но ожидание и реальность не всегда совпадают)))
  • 0
Бахыткуль Азбергенова
13 May 2019
Я готовлю по рецепту ,,Ольга уютный уголок,,  сдобные булочки.Ютуб. Рецепт бюджетный и всегда получаются.
  • 1
Маруся Олимова
  • 0
basa sadoeva
14 May 2019
  • 0
Эрна Коваленя
  • 0
Татьяна Брагина (Мальцева)
14 May 2019
тесто. .Это тесто можно и на сладкие пироги и с солёной начинкой, можно на сковородке жарить 0,7 литра воды(горячей, чем парное молоко), 2 стол. ложки дрожжей без горки(маленький пакетик) 4 стол. Ложки сахара из этого замесить опару. Когда немного поднимется, добавить 2 стол. Ложки соли без горки 0.5 стак подсолнечного масла без запаха, Замесить не круто, добавить ещё граммов 100 масла и поставить в тёплое место на подъём.                                                                                                   может кому то пригодится мой рецепт, буду рада если  используете его поделитесь мнением. правда соли я чуток уббывляю
  • 0
Татьяна Брагина (Мальцева)
14 May 2019
Ой, только разглядела(fr) соли-УБАВЛЯЮ!!!
  • 1
Лилия Гуртова
20 May 2019
Лилия Гуртова replied to Татьяна
А 100 гр какого масла
  • 0
Татьяна Брагина (Мальцева)
20 May 2019
Растительного без запаха
  • 0
Татьяна Брагина (Мальцева)
20 May 2019
Попробуйте, очень простое, не дорогое, но на удивление хорошее тесто:-$
  • 0
Лилия Гуртова
20 May 2019
Лилия Гуртова replied to Татьяна
Спасибо
  • 1
Log in or sign up to add a comment