Рыба по-французски на ужин
Ингредиенты: Рыба — 500-600 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт) Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить "Рыба по-французски на ужин" 1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. 2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки. 3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным масл
Блюдо из детства, которое я до сих пор обожаю!
00:59
Продолжение ниже...
СЛОЙКИ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ Слоёное тесто 500 гр Вишня 400 гр Сахар 8 чайн.л. Кукурузный крахмал 2 стол.л. Растительное масло 1 стол.л. Шаг 1. Подготовить продукты. Тесто я на ночь перемещаю в холодильник не вскрывая упаковку. Шаг 2. Стол слегка припылить мукой, пластину теста разрезать на равные 4 части. Шаг 3. Каждую часть раскатать толщиной около 3 мм, получится равносторонний квадрат. Шаг 4. Для начинки вишню пересыпать 1/2 крахмала. Шаг 5. Готовим СЛОЕЧКИ. На квадрат теста припылить крахм
Я очень люблю капусту, в любом виде
Берёте не большой кочан молодой капусты(пекинская думаю тоже подойдёт)режете толщиной 2-3 см.В оливковое масло(берите без горечи)добавляем чеснок пару зубчиков, соль по вкусу и специи любимые(у меня смесь острых перцев) Смазываете обильно с двух сторон и запекаете в духовке при 180 градусах, прикрыв пергаментной бумагой или фольгой 30-40 минут.В рукаве думаю получится тоже не плохо, но не пробовала. Масло можно как растительное использовать, так и сливочное.Приятного аппетита🤗
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Сало вареное в луковой шелухе
Сало с мясными прослойками - 1 кг, соль - 3 ст.л. с горкой лавровый лист - 1-2 шт. черный перец горошком - 6-8 шт., луковая шелуха - 1 горсть. головка чеснока Берем сало. Разрезаем его на полоски и шпигуем чесноком. Готовим луковый раствор (кастрюлю лучше взять старую). Наливаем в кастрюлю 1.л воды, доводим до кипения , добавляем соль и луковую шелуху, опускаем в раствор сало и варим его после закипания минут 15-20. Выключаем газ и даем остыть в растворе 15-20 минут. Достаем сало, обмазываем е
Торт "Молочная девочка"
Ингредиенты: Для коржей: Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель для теста — 1 ст. л. Для крема: Сливки (более 30% жирности) — 400 мл Пудра сахарная — ½ стакана Приготовление: 1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса. 2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Вновь возьми
Show more
12 May 2019
2 059 923 participants in the group
Join
Яблочный пирог на кефире Сколько бы рецептов пирогов с яблоками вы не знали, всегда есть возможности для кулинарных экспериментов. Этот яблочный пирог на кефире готовится очень просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Выпечка получается не только вкусной, но и ароматной. Ингредиенты: Мука пшеничная — 2 стак.; Яйцо — 1 шт; Кефир — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Разрыхлитель — 1.5 ч.л.; Масло подсолнечное — 2/3 стак.; Яблоко — 1 шт; Корица молотая (по вкусу) ; Сахарная пудра (по вкусу) ; В миску разбить яйцо и добавить сахар, взбить при помощи венчика. Добавить кефир и снова перемешать. Затем просеять муку с разрыхлителем и влить масло. Хорошо размешать тесто. Яблоки освободить от семечек, нарезать дольками. Тесто выложить в форму застеленную пергаментом, на него яблоки и присыпать их корицей. Утопить яблоки в тесте. Разогреть духовку до 190 градусов и печь пирог 50-55 минут до готовности. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции. Приятного аппетита!
Шакар Башитова
  • 0
Людмила Чернышева
13 May 2019
Людмила Чернышева replied to света
А слово сука это в соответствии с фото хаски,что я не кобель а сука .?
  • 0
Людмила Чернышева
13 May 2019
Людмила Чернышева replied to света
Какое красноречие!Какой острый, "тонкий"ум!
  • 0
Людмила Чернышева
13 May 2019
Людмила Чернышева replied to света
Сразу видно в рецепты не дезешь такую фигуру грех не спрятать за собачьей мордой!
  • 1
Людмила Чернышева
14 May 2019
Людмила Чернышева replied to света
Всё ясно таких как ты нельзя пускать в социальные сети у тебя ограничен лексикон матами ,видно так разговаривали с тобой родители.По тебе психушка плачет.Всё! Я не буду опускаться до такой низости как разговор с тобой , всё равно ничего не поймёшь!
  • 0
Log in or sign up to add a comment