Безумно вкусное печенье!👍
Тесто: Мука – 600 гр. Масло сливочное – 200 гр. Кефир – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Сода – 0,5 ч.л. Ванилин – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Начинка: Сахар – 200 гр. Сливочное масло – 50 гр. Мука – 130 гр. Яйцо для смазки Выход – 1,3 кг.
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Курица в горчичном соусе
Для приготовления курицы в горчичном соусе потребуется: 1,2 кг курицы; 2 ст. л. муки; 2 ст. л. соевого соуса; 2 ст. л. горчицы; 4 ст. л. растительного масла; 100 мл белого сухого вина; соль - по вкусу; укроп - по желанию. Горчицу соединяем с растительным маслом. Добавляем соевый соус, муку, соль и тщательно перемешиваем. Курицу, порезанную на порционные кусочки, обмазываем горчичным соусом и выкладываем на сковороду. Жарим на небольшом огне, периодически переворачивая, минут 20. Затем
Замечательные сладкие гренки на завтрак
Надо взять: Батон белый — 8–9 ломтиков Молоко — 1 ст. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Сливочное масло — 30–40 г Приготовление: 1. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера батона. 2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо. 3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу. 4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался. 5. Жарьте гренки с двух сторо
КАБАЧКИ ПО - КОРЕЙСКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹кабачки свежие 400 гр 🔹морковь 300 гр 🔹чеснок 2 зубчика 🔹сахар 1 ст ложка 🔹соль пол ч л 🔹кориандр 1 ст л 🔹перец щепотка 🔹уксус 1 ст л 🔹масло подсолнечное 50 мл Первым делом нарежьте морковь и кабачки тонкой соломкой Сверху на овощи положите все специи, натрите чеснок и влейте уксус Нагрейте масло и влейте его на специи, чтобы они раскрыли свой вкус и хорошенько перемешайте кабачки. Можно отжать слегка руками. Утрамбуйте кабачки в глубокую посуду, накройте и поставьте в хол
Вкусные бутерброды.
Ингредиенты: ●; 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ●; 8 пластин ветчины (копченого мяса); ●; 1-2 помидора; ●; 200 г грибов, ●; 4 яйца; ●; 100-150 г сыра; ● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; ● соль, перец, зелень петрушки. Приготовление: Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить
Рецепт ванильного кекса с изюмом в мультиварке
Надо взять: 4 яйца, 1 ст муки, 1 ч ложка крахмала, 1 ст сахара, 0,5 ст изюма, ванилин, сливочное масло, сахарная пудра Приготовление: 1. Возьмите охлажденные яйца, отделите белки от желтков. Взбейте миксером белки с половиной сахара до получения крепкой пены. 2. Отдельно взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром до тез пор, пока сахар полностью не растворится, а яичная масса не побелеет. Аккуратно, небольшими порциями, смешайте белки с желтками, добавьте в смесь ванилин и взбейте до однородной
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
5 самых популярных салатов.
Быстрое и вкусное БЛЮДО!
Ингредиенты: Картофель Свинина 800 г Соль Перец молотый Томатная паста 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Грибы сухие Лук Морковь
Show more
11 May 2019
2 043 466 participants in the group
Join
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита!
Валентина Богомазова )
11 May 2019
начинают,чтобы вставить свою никому ненужную историю
  • 2
Алёна Данекина
  • 0
Назиря Ибрагимова
11 May 2019
  • 0
Лариса Шаромова
  • 0
Елена Шуравина
  • 0
Елена Утеева
  • 0
Галина Попова
  • 0
Эржена Иванова
  • 0
Log in or sign up to add a comment