Творожная запеканка
Вам понадобится: Творог-200 гр Сыр-120 гр Яйца-2 шт(средние) Мука-100 гр Молоко-100 мл Разрыхлитель-1/2 ч л Соль по вкусу и зелень Все проще простого. Все продукты тщательно смешиваем, как показано на видео. Сковородку смазываем маслом растительным, разогреваем и выкладываем готовую массу. Жарим на очень слабом огне с двух сторон, под крышкой. Как схватиться переворачиваем. Очень вкусу со сметаной подавать
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Оригинальный вариант подачи всеми любимого салатика
Продолжение ниже...
Ингредиенты: -400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) -картофель 6-8 средних шт. -шампиньоны (количество на ваше усмотрение) -1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). -1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков чеснока -соевый соус 3 ст.л. -ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) -смесь "Итальянские травы" -смесь перцев "Мельница" -соль -"рукав" для запекания Приготовление: 1. Мясо моем, обсушиваем бума
Творожные чудо❤
⠀ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Творог-300 гр Мука-300 гр(+,-) Яйца-3 шт Сахар-100 гр Сода-1 ч л Соль щепотка Растительное масло-3 ст л Растительное масло для обжарки ⠀ В творог добавляем яйца перемешиваем, добавляем сахар, соль, соду перемешиваем, далее растительное масло перемешиваем и вводим муку. Замешиваем тесто, раскатываем толщиной 1 см и обжариваем на растительном огне с двух сторон, на среднем огне. Посыпаем сахарной пудрой или поливаем мёдом. Приятного чаепития☺
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
"Медовик" со сметанным кремом
Продукты Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мёд (жидкий) - 3 ст. л. Сода пищевая - 1 дес. ложка Мука - 1,5-2 стакана Для крема: Сметана жирностью 24% - 600 г Сахар - 0,5 стакана Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом: Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния. В просеянную муку добавляем соду. Равномерно перемешиваем - и тесто готово. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при темпера
Как ни странно - она действительно напоминает по вкусу красную икру.
Продолжение ниже...
Show more
10 May 2019
2 059 794 participants in the group
Join
СуперВкусное МОРОЖЕНОЕ без яиц и сливок.Готовится мгновенно! Мороженое крем-брюле из творога. Это прекрасный способ ввести в рацион творог, который часто в чистом виде не очень любят дети. Мороженое получается очень вкусное, нежное. И еще полезное! Готовится легко, можно добавлять разнообразные ингредиенты по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 5-9% - 200 гр. Вареное сгущённое молоко - 150 гр. Молоко – 50 мл. Тщательно перемешаем творог с помощью погружного блендера. Чем жирнее творог, тем вкуснее конечный результат. Добавляем вареное сгущенное молоко и все хорошо перемешиваем блендером. Вместо сгущенного вареного молока можно добавить просто сгущенное молоко, тогда получится мороженое — пломбир. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем до однородной гладкой массы. Разливаем готовую массу ложкой с силиконовые формы или специальные формы для мороженного. Формочки кладем в морозильную камеру на 3 — 4 часа для застывания. Затем осторожно достаем из формочек. Кладем замороженные фигурки в вазочки и украшаем. Прохладное лакомство готово.
Log in or sign up to add a comment