Нудли
Для приготовления нудлей понадобится: ребра свиные - 1 кг; картофель - 2 кг; лук - 3-4 шт.; масло подсолнечное. Для теста: кефир - 0,5 литра; соль - 2 ч. л.; сода - 1 ч. л.; мука - сколько возьмет; сливочное масло; укроп. Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета. Добавляем порезанный лук. Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20. Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, тушим ещё минут 10. Готовим тесто для нуд
Вкусно и аппетитно!
Рецепт: Мясо ( у меня куриное филе) - 700 гр Лук - 1-2 шт Картофель - 8 шт Помидоры - 3 шт Сыр - 120 гр Соль по вкусу Смесь всех перцев по вкусу Сушеный чеснок по вкусу Паприка молотая по вкусу Майонез 1-2 ст.л
Великолепные СУМКИ и АКСЕССУАРЫ для вас! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Замечательные аппетитные сырники!
Надо взять: Творог-300 г. Мука-2-3 ст.л. Яйца-1 Сахар-3 ст.л. Соль-по вкусу(я ложу щепотку) Растительное масло. Приготовление: Разбиваем в миску яйца, и взбиваем их венчиком или миксером,до воздушной пенки. Творог протрите через сито(в крайнем случае тщательно разомните вилкой) Потом высыпаем творог в яйца, затем муку, сахар и соль. Всё это перемешиваем и тесто готово. Далее берём небольшой комочек теста, скатываем шарик и немного приплюснем его и так далее со всем остальным тестом. Перед тем
Очень хороший рецепт хачапури!
Пирог с яблоками и медом
Для приготовления пирога с яблоками и медом нам понадобится: 170 г сахара; 500 г яблок; 150 г сливочного масла; 3 яйца; 3 ст. л. меда; 250 г муки; 11 г ванильного сахара; 11 г разрыхлителя; щепотка соли. Яблоки, очищенные от кожуры и семян, нарезать кубиками. Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы, затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, ванильный сахар, мед, соль и разрыхлитель, перемешать. В получившееся тесто постепенно добавить муку, перемешивая тесто венчик
Воздушное печенье на пиве
Надо взять: маргарин — 500 грамм; мука — 4 стакана; пиво — 1 стакан; яйцо — 1 штука; сахар для посыпки. Приготовление: Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки. Вымесите тесто. Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит). Затем раскатайте тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см. Вырежьте печенье формочками или просто ножом ромб
Отбивные из куриной печени
Для приготовления отбивных из куриной печени понадобится: яйцо куриное - 2 шт.; мука - 4 ст. л.; печень куриная - 400 г; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; масло растительное для жарки. Куриную печень (целенькую) разрезать вдоль не до конца, чтобы открыть, как книжечку. Чуть отбить молоточком. Яйца взбить вилкой или венчиком, добавив немного соли. Печень посолить и поперчить, обвалять в муке. И сразу же окунуть в яйца. Поместить отбивные из куриной печени на разогретую с раст
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Вкусные сырники!
Show more
10 May 2019
2 043 339 participants in the group
Join
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту! Ингредиенты Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Рецепт приготовления 1. Разогреваем духовку до 180С.2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется. 3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. 4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.Приятного аппетита!
Марина Мазина
  • 0
Елена Еремеева
  • 0
((Тамара ))
10 May 2019
  • 0
Лека К
10 May 2019
Кто переживает за фигуру-тот не ест торты никакие,так что не по адресу
  • 1
Людмила К
10 May 2019
  • 0
Nataliya Kuvardina
10 May 2019
  • 0
Стеша Островерх
  • 0
Наталья Черкашина
10 May 2019
Вкусно наверное, приготовил бы кто нибудь я бы съела 😄
  • 1
Log in or sign up to add a comment