Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Хворост на кефире Ингредиенты: Кефир — 1,5 стакан Яйца — 1 шт. Сахара — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще) Ванильный сахар — по желанию пакетик Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить “отдыхать” на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не
Шоколадный пирог с шариками из творога. Ингредиенты: Для теста: Яйца - 4 шт. Сахар - 60 г. Шоколад - 50 г. Мука - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Какао - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 2 пакетика. Соль - щепотка. Для шариков: Творог - 250 г. Яичные желтки - 2 шт. Сахар - 50 г. Кокосовая стружка - 50 г. Крахмал - 3 ст.л. Приготовление: 1. Растереть желтки с сахаром, добавить ванилин и взбить все до белой густой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе. 2. Просеянную
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша  Ингредиенты: 3 тонких листа лаваша 800 г любого фарша 300 г твердого сыра 2 яйца 150 мл сливок 20%-й жирности соль, перец по вкусу Приготовление: Обжариваем фарш, не забываем посолить, поперчить. Сыр натри на крупной терке. Взобьем яйца со сливками, посоли и поперчи по вкусу. Форму для запекания смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. На лист лаваша по всей длине выложить полоску фарша и посыпать сыром по краю, свернуть рулетом,
МЯСО ПОД "ШУБОЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) ● помидоры - 2-3 шт. ● репчатый лук - 3 шт. ● картофель - 3-4 шт. ● чеснок - 4-5 зуб. ● сыр - 200-250 гр. ● зелень ● соль ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной
Ленивые чебуреки Ингредиенты: упаковка вафельных коржей 500 г мясного фарша 3 яйца 1 головка репчатого лука растительное масло для жарки соль, смесь перцев зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь очень мелко лук, добавь его к фаршу. Приправь смесью перцев и посоли. Добавь в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешай. Распредели нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируй по своему желанию. Накрой другим коржом. Можешь добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежь коржи на 4–6
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
САЛАТ «ШПРОТНЫЙ» Ингредиенты: 3-4 соленых огурца 3-4 вареных картофеля 1 банка шпрот(желательно мелких) 2-3 вареных яйца примерно 150 грамм твердого сыра ( можно и копченый колбасный сыр, с ним даже вкуснее получается) майонез 1-2 ложки консервированного зеленого горошка(для украшения) Приготовление: 1-й слой: резаные кубиком огурцы 2-й слой: натертый картофель на крупной терке 3-й слой: выкладываем шпроты целыми если они мелькие,а если крупные немного их разрываем и поливаем оставшимся маслом
Show more
Вкусные тонкие блинчики Для самого вкусного завтрака Блинчики хороши и нужны всегда: летом и зимой, детям и взрослым. Они могут быть разными - в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым знаком любви и заботы. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ Ингредиенты Молоко — 500 мл Мука - 2 стакана Крахмал — 4 ст. л. Яйцо — 3-4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2-3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2-3 ст. л. Приготовление Приготовить ингредиенты для наших блинов. В случае крупных яиц, 3-х вполне предостаточно, если же маленькие - стоит добавить еще 1. Смешать венчиком молочко с чуточкой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ Добавить муку и крахмал. Венчиком соединить все продукты до однородной массы. Миксер в помощь :) В самом конце в готовое тесто добавьте Добавить раст. рафин. масло в приготовленное тесто, чтоб блины не поприлипали во время прожарки на сковороде. Соединить с помощью миксера масло с тестом. Тесто получится несколько жидким, не стоит добавлять ещё муки, поскольку жидкое тесто по итогу даст возможность приготовить тоненькие блины. Смазать маслом антипригарную сковороду исключительно раз, перед первым блином. Стоит хорошенько разогреть её. Налить небольшим половником тесто, распределить его по сковороде, жарить до золотистого края. Поддеть вилкой краешек, ручками же перевернуть блин на противоположную сторону. Обжарить. Накладываем на стол и завтракаем! :) Приятного аппетита!
Светлана Д
  • 0
Марина Мильчакова (Бетмакаева)
9 May 2019
Молодец хозяюшка ,все описала, а то начнёшь читать а в конце, ищите на нашем сайте, вот что бесит , да идите вы со своим сайтом
  • 6
Алма Фазлытдинова
9 May 2019
Умница все описала как надо спасибо. Не то что где- то на сайте.
  • 0
Log in or sign up to add a comment