ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО, потому что тесто на кефире без дрожжей
01:00
БЕЛЯШИ
7 796 views
Продолжение ниже...
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Эклеры со сливочным кремом
Ингредиенты: 100г сливочного масло ¼ ч.л. соли 220г муки 4 шт. яйца 250г маскарпоне 120г сахарной пудры 100мл сливок 22% Рецепт: 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в р
Булочный пирог- букет роз
Состав: - 350г муки - дрожжи - 80 г мягкого сливочного масла - 2 яичных желтка - 15 с л теплого молока - 3 столовые ложки сахарной пудры - 1 пакетик ванильного сахара - 1/2 чайной ложки соли В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут . В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте. Добавьте масло, нарезать на куски. Месите на скорости 1 в течени
Котлеты куриные рубленные с адыгейским сыром
куриное филе 300 г адыгейский сыр 150 г яйцо сырое 1 шт мука 1 ст л майонез 1 ст л соль, перец по вкусу паприка сладкая молотая 1 ч л карри 1/3 ч л чеснок 2-3 зубка Филе и сыр порезать маленькими кусочками (примерно со стороной 0,5 см). Добавить к ним все остальное, перемешать тщательно. Оставить в холодильнике на 30 мин. Затем жарить на масле, как оладушки на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны.
Шарлотка без яиц.
Нам понадобятся : 1 чашка пшеничной муки 1 стакан манки 1 стакан сахара 1 стакан кефира 0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла. соль 1 ч л соды ваниль Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму. Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки. Ставим в разогретую духов
Крайне вкусные шампиньоны
Продолжение ниже...
Show more
8 May 2019
2 057 265 participants in the group
Join
Всеми любимый Шпротный торт Ингредиенты: Яйцо (сырые) — 5 шт Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан. Чеснок — 3 зуб. Сыр твердый — 150-200 г Молоко — 150 мл Мука (на глаз) Майонез — 5 ст. л. Приготовление: 1)Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки, тесто как на блины. Выпекаем блинчики Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка. Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе. Разрезаем и едим! Приятного аппетита!
Иринâ Бôгôçлâßцêßâ
8 May 2019
Блины для такого торта- на одно яйцо ложка муки,ещё лучше крахмала и такая же ложка майонеза а не молока.
И лучше наливать тонко на противень и печь5 минут в 200°разогретой духовке. Потом намазать шпротной массой и свернуть рулетом. Украсить шпротинками,веточками укропа и кружками огурчиков или помидорчики.
  • 5
Юлия Мунгалова
  • 0
Log in or sign up to add a comment