Самый идеальный рецепт теста для пиццы
Мука -500 гр Молоко - 300 гр (+-) Масло сливочное- 60-70 гр Яйцо - 1 шт Дрожжи - 7-8 гр Сахар - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. ⠀ Молоко нагреть до тёплого, в муку добавить все ингредиенты, влить тёплое молоко с маслом и яйцом, вымешать мягкое тесто. В конце замеса налить 2 ст. ложки раст.масла. Готовое тесто убрать в тёплое место без сквозняков на 1 час. Для начинки использовала фарш, грибы, помидоры, кетчуп, майонез, сыр. 😉 Выпекаем пиццу в заранее разогретой духовке на 250 гр, 15 мин. Затем кладём
Хотите приготовить вкусную лазанью дома?
Продолжение ниже...
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Солянка с колбасой и курицей
Ингредиенты: Куриная грудка - 350-400 граммов; колбаса копченая - 200 граммов; колбаса вареная или сосиски - 200 граммов; маринованные огурцы - 2 штуки; репчатый лук - 1 штука; оливки зеленые без косточки - 150 граммов; томатная паста - 2 ст.л; кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка; растительное масло - 1 ст.л; душистый перец - 3 горошины; лавровый лист - 1-2 штуки; соль, черный молотый перец; ломтики лимона для подачи. Описание процесса приготовления: Уверена, что почти у каждой хозяйки ес
Рыбка с сюрпризом
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600 Делаем маринад: 250 мл воды, 2 ст. л. уксуса 100 мл растительного масла, соль, перец Маринуем нашу рыбку минут 20-30 Пока рыбка маринуется готовим начинку 150 гр. твердого сыра 2 яйца 2 луковицы 1 пучок петрушки Фарш - Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Приготовление: Смешать яйца, лук, петрушку. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, сн
Икра кабачковая на 3 кг.
Ингредиенты: Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Лук репчатый — 500 Грамм Томатная паста — 250 Грамм Масло растительное — 250 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 5 Ст. ложек Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг" Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек. Чистим лук. Перекр
Манты в мультиварке
Для теста: 1 стакан горячей воды, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка столового уксуса (9%) 0, 5 ч. ложки соли, 1 яйцо, муки сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым. После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается очень эластичным. Фарш: свинина и лук мелко порубить, посолить и поперчить. на 800 гр свинины у меня 400 гр лука. Разделить тесто на равные кусочки и раскатать каждый кружок тонко .В центр кружка положить 1 ст.л. начи
Как видите из этого теста можно готовить что угодно и пончики тоже!
Тесто: 650-700 гр муки 350мл молока 2 яйца 100гр сахара 100гр сливочного масла 10гр сухих быстродействующих дрожжей 1гр ванилина щепотка соли Приготовления: Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная,поэтому кому-то может понадобиться меньше,а кому-то больше муки. Укрыть тесто теп
Show more
6 May 2019
2 052 203 participants in the group
Join
Вкуснейший слоеный салатик. Обязательно к приготовлению! 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита!
Oly Teres
6 May 2019
Попробую.
  • 0
Настёна нет
  • 0
Татьяна Королёва (Дащенко)
6 May 2019
Я вообще не понела речь вроде о салате шла а тут и обряды и как забеременить вообще пипец како то:-O
Людмила LUDMiLKA
  • 0
Ольга Славкина дочь
6 May 2019
Ольга Славкина дочь replied to Татьяна
Они сначала переедают, потом с испуга худеют и рожают.
  • 0
Ольга Славкина дочь
6 May 2019
Уймитесь , мать героиня! Отдохните от родов, план уже перевыполнили.
  • 0
Ala Alexeev
6 May 2019
  • 0
Нонна Петрова
  • 0
Валентина Шмонина
6 May 2019
да и не слова о салате интересно вкусный или нет кто пробовал?
  • 1
Его Сокровище
  • 0
🍒Диана🍒 💋
  • 0
Log in or sign up to add a comment