Тут всего 2 главных ингредиента, а все остально по вашему желанию.
Продолжение ниже...
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ЗАПЕЧЁННАЯ CЁМГА С CЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● cемга - около 500 г; ● cметана - 2 ст. л.; ● горчица - 1 ч. л.; ● лук репчатый - 3 шт.; ● cыр твердый - 50-70 г; ● помидоры - 1-2 шт.; ● cоль, черный молотый перец; ● оливковое масло для обжаривания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для
Кляр для рыбы с майонезом
Ингредиенты: рыба семейства лососевых — 500 г (можно использовать любую без косточек); просеянная мука — ст. л. (с горкой); майонез — десертная ложка; сахар — чайная л. (на донышке); количество соли и перца подбираем по вкусу; молоко и вода — 150 г (в равных пропорциях); два яйца; подсолнечное масло, 30 граммов сока лимона. Приготовление рыбы: 1. Если мы купили замороженный продукт, оставляем его на столе до полного оттаивания, после чего очищаем от чешуи, ополаскиваем, просушиваем на салфет
Секретик с микроволновкой это нечто!
Продолжение ниже...
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Рыбный салат с рисом и кукурузой
Для приготовления понадобится: варёный рис - 1 стакан консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец) яйца - 3 шт репчатый лук - 1 шт консервированная кукуруза - 5 стол ложек майонез для заправки соль - по вкусу С рыбы слить жидкость,убрать крупные косточки и размять вилкой. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать и залить крутым кипятком,минут на 5 чтобы с лука ушла горечь Варёный рис перемешать с рыбой,натёр
Show more
3 May 2019
2 056 999 participants in the group
Join
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь! Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится! Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья. Мясо в духовке
Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. 5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). 6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность. Любишь мясные блюда? Расскажи об этом рецепте друзьям! Приятного аппетита!
Римма Зайцева
3 May 2019
Я ненавижу когда идет речь а мясе,а вы лезите со своими  похудениеями, меньше жрать надо и все будет в норме......Лезите везде,зодалбали
  • 4
Елена Шапошникова(Шило)
3 May 2019
Интересно,сколько платят этим «Похудевшим» дамам за рекламу?. Как же задолбали!!!! Их везде гонят с каждой группы,а они продолжают писать... засерают своим похудением группы!!!
  • 4
Елена Шапошникова(Шило)
3 May 2019
Уважаемая,вы лет 5 на диете. Ещё не сбросили???? Так вообще ничего не ешьте,пейти водичку и все будет👍
  • 2
Ольга Чукарина
3 May 2019
Здесь рецепт мяса причем ваше похудание надо сначало мозги полечить.
  • 3
ИРИШКА- ИРИШКА
  • 0
И р и Н а Булатова
3 May 2019
Начали за здравие,а закончили за упокой...
  • 1
Аля Смирнова
  • 0
Елена Литвинова
  • 0
Log in or sign up to add a comment