Рыбка с сюрпризом
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600 Делаем маринад: 250 мл воды, 2 ст. л. уксуса 100 мл растительного масла, соль, перец Маринуем нашу рыбку минут 20-30 Пока рыбка маринуется готовим начинку 150 гр. твердого сыра 2 яйца 2 луковицы 1 пучок петрушки Фарш - Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Приготовление: Смешать яйца, лук, петрушку. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, сн
Икра кабачковая на 3 кг.
Ингредиенты: Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Лук репчатый — 500 Грамм Томатная паста — 250 Грамм Масло растительное — 250 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 5 Ст. ложек Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2 Штуки Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг" Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек. Чистим лук. Перекр
Манты в мультиварке
Для теста: 1 стакан горячей воды, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка столового уксуса (9%) 0, 5 ч. ложки соли, 1 яйцо, муки сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым. После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается очень эластичным. Фарш: свинина и лук мелко порубить, посолить и поперчить. на 800 гр свинины у меня 400 гр лука. Разделить тесто на равные кусочки и раскатать каждый кружок тонко .В центр кружка положить 1 ст.л. начи
Как видите из этого теста можно готовить что угодно и пончики тоже!
Тесто: 650-700 гр муки 350мл молока 2 яйца 100гр сахара 100гр сливочного масла 10гр сухих быстродействующих дрожжей 1гр ванилина щепотка соли Приготовления: Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная,поэтому кому-то может понадобиться меньше,а кому-то больше муки. Укрыть тесто теп
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ОБАЛДЕННЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Всё очень просто - вкуснее чем магазинный Ингредиенты: ● Молоко — 1 Литр ● Сметана 20% — 200 Грамм ● Яйцо — 3 Штуки ● Соль — 1 Чайная ложка (без горки) ● Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного) Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. 2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану. 3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной. 4. Молоко доведите до кипения, посол
ДАГЕСТАНСКИЕ ПИРОГИ
ИНГРЕДИЕНТЫ сметана 20% 100 г сливочное масло 30 г яичные желтки 1 шт. разрыхлитель 5 г соль 5 г мука 250 г НАЧИНКА лук репчатый 2 шт. говяжий фарш 400 г сливочное масло 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Масло растопить, добавить сметану, желток. Муку соединить с разрыхлителем и солью (по 1/4 чайной ложки). Все смешать и вымесить однородное тесто. Закрыть тесто перевернутой миской и оставить на столе. 2.Займемся начинкой. Приготовим фарш, если есть бараний жир, то берем 50
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить. Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить. Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить. Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Разложить горячим и закатать!
Show more
1 May 2019
2 052 194 participants in the group
Join
Куриные голени в сметанном маринаде Ингредиенты: Курица голени — 1300 г Сметана — 1 стакан Лимон — 1 шт Чеснок — 4 зубчика Петрушка — по вкусу Орегано сушеный — 0,5 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Перец молотый — по вкусу Соль — 0,5 ч. ложки Приготовление: Приступаем к приготовлению маринада. Хорошо промываем лимон под проточной водой, обтираем полотенцем и натираем цедру на мелкую терку. Сам лимон выкладываем на разделочную доску, режем на две части и выдавливаем с него сок. Для маринада нужна будет столовая ложка лимонного сока. Петрушку также промываем, немного встряхиваем от воды и мелко измельчаем острым ножом. Очищаем чеснок от шелухи и нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем в миске сметану с орегано, молотым перцем, соком лимона, солью, цедрой, растительным маслом и чесноком. Добавляем измельченную петрушку и еще раз перемешиваем. Голени промываем и обсушиваем полотенцем, после чего острым ножом срезаем кожу (кожу можно и не срезать). В полиэтиленовый или зип-пакет кладем куриные голени и аккуратно вливаем в пакет маринад (гущу с маринада перекладываем ложкой). Плотно закрываем пакет и встряхиваем, чтобы куриные голени были все покрыты маринадом. Кладем пакет на полчаса в холодильник, чтобы голени успели замариноваться. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выкладываем в форму замаринованные голени. Форму можно не смазывать. Ставим форму с мясом в разогретую духовку и готовим минут 45-60. На голенях должна образоваться аппетитная румяная корочка. Запеченные куриные голени отлично сочетаются с овощными салатами, макаронами, пюре, рисовой и гречневой кашей. Приятного аппетита!