added today at 03:05
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л. уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш - Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
Приготовление:
Смешать яйца, лук, петрушку.
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша,
сн
- Like3
added yesterday at 22:30
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг"
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек.
Чистим лук.
Перекр
- Like155
added yesterday at 21:30
Для теста:
1 стакан горячей воды,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка столового уксуса (9%)
0, 5 ч. ложки соли,
1 яйцо,
муки сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым.
После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается очень эластичным.
Фарш:
свинина и лук мелко порубить, посолить и поперчить.
на 800 гр свинины у меня 400 гр лука.
Разделить тесто на равные кусочки и раскатать каждый кружок тонко .В центр кружка положить 1 ст.л. начи
- Like176
added yesterday at 20:30
Тесто:
650-700 гр муки
350мл молока
2 яйца
100гр сахара
100гр сливочного масла
10гр сухих быстродействующих дрожжей
1гр ванилина
щепотка соли
Приготовления:
Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная,поэтому кому-то может понадобиться меньше,а кому-то больше муки. Укрыть тесто теп
- Like438
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin
Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Бриллиант💎Быстро доставим во все страны из Москвы
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
167K participants
- Like1
added yesterday at 18:05
Всё очень просто - вкуснее чем магазинный
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посол





- Like287
added yesterday at 17:05
ИНГРЕДИЕНТЫ
сметана 20% 100 г
сливочное масло 30 г
яичные желтки 1 шт.
разрыхлитель 5 г
соль 5 г
мука 250 г
НАЧИНКА
лук репчатый 2 шт.
говяжий фарш 400 г
сливочное масло 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Масло
растопить, добавить сметану, желток. Муку соединить с разрыхлителем и
солью (по 1/4 чайной ложки). Все смешать и вымесить однородное тесто.
Закрыть тесто перевернутой миской и оставить на столе.
2.Займемся
начинкой. Приготовим фарш, если есть бараний жир, то берем 50
- Like312
added yesterday at 15:05
Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.
Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Разложить горячим и закатать!
- Like262
loading...
Show more