Тертый пирог с творогом и маком
Тесто: Мука пшеничная — 200 г Масло сливочное — 70 г Сметана — 1 ст. л. Сахар — 1/2 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт Начинка: Творог - 200 г Сметана - 3 ст.л. Мак - 3 ст.л. Сахар - 100 г 1. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, сахар, сметану, яйцо, разрыхлитель и муку. 2. Замешиваем тесто, не липнущее к рукам. Скатываем тесто в шар и кладем в холодильник на полчаса. 3. Для начинки смешиваем творог ( у меня пачка мягкого творога), сахар, сметану и мак. Если любите посл
Пончики на кефире без дрожжей на сковороде
Для приготовления пончиков без дрожжей на сковороде потребуется: кефир - 100 мл; яйцо - 1 шт.; мука - 250 г (в тесто) + 20 г (на обвалку); растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + 70 мл (для жарки пончиков); сахар - 60 г; ванилин - на кончике ножа; сахарная пудра - 20 г (для подачи); разрыхлитель - 12 г. Подготовить продукты по списку. В миску всыпать сахар, вбить яйцо, взбить смесь венчиком. Сюда же влить кефир и 1 столовую ложку растительного масла, перемешать массу венчиком. Всы
Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Приготовление: 1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. 2. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) 3. Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запекан
Хачапури по-аджарски
Для теста🥠 250 г теплой воды 250 г теплого молока 1,5 ч.л сухих дрожжей 1,5 ч.л соли 2 ст.л сахара 50-80 г подсол.масла Муки на глаз Оригинальный рецепт может отличаться от моего. В теплой жидкости разводим дрожжи, сахар. Затем соль, масло. Перемешиваем и порциями добавляем муку. Когда тесто будет еще жидким, можно накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 ч, не обязательно его полностью замешивать. После того как оно поднимется, добавляем дальше муку, замешиваем слегка, мягкое тесто, как на ви
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Гуляш из печени со сметаной
Ингредиенты: Печень говяжья: 500 Грамм, Сметана: 200 Грамм, Лук репчатый: 2 Штуки, Соль: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут. Тем временем порежьте полукольцами лук. Отправьте лук к печени и готовьте 3-4 минуты. Затем влейте 150 мл воды, посолите и тушите до выкипания жидкости. Добавьте сметану и тушите блюдо еще 10 минут. Гуляш из печени со сметаной готов.
САЛАТ «ПРИЗНАНИЕ»
Ингредиенты Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 грамм; Лук фиолетовый - 1 шт; Сыр твердый - 100 грамм; Майонез - по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс приготовления Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать. Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную курин
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майон
Show more
26 Apr 2019
2 052 588 participants in the group
Join
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат! Вкусные голубцыИнгредиенты для голубцов 1 средний кочан свежей капусты 150 г мясного фарша 50 г риса 1 маленькая луковица 1 небольшая морковь 100 мл воды масло растительное соль, перец Ингредиенты для «шубы» 100 г сыра 2 помидора зелень укропа и петрушки 3–4 зубчика чеснока 30 г сметаны средней жирности соль, перец Приготовление 1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу. 3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды! 4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут. 5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай. 6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут. Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
Ольга Федосова (Басак)
26 Apr 2019
Я  голубцы всегда готовлю с сырым, предворительно замоченным рисом
  • 2
Наташа Ломакина
26 Apr 2019
Всегда добавляю в фарш вареные помидоры с том пастой.и немного бульона.Обязательно обжариваю с растительным и сливочным маслом.
  • 0
Алла Зрибная
  • 0
Алла Зрибная
  • 0
Андрей Безумов
  • 0
Лидия Акулова
26 Apr 2019
Голубцы должны быть голубцами....почувствовать их настоящий вкус..а сыр ,это уже не голубцы.. перебивающий все..не признаю  такие добавки..
алёна пронина
26 Apr 2019
Голубцы делаю так рис отвариваю смешивают с фарше лук перец соль.  Заворачиваю обжаривают с двух сторон потом кладу на противень там уже лук и морковь обжареная заливаю сметаной и тушу сверху зелень
  • 4
Инна Митник
  • 0
АЙШЕ МАРТЫНОВА(АБКЕРИМОВА)
26 Apr 2019
Открыла новую планету.  Голубцам 1000лет  И вкус все знают  .
  • 0
боки аюбов
  • 1
Юлия Баранник
26 Apr 2019
Какие все злые!ребята весна же!!!!!
  • 4
Log in or sign up to add a comment