Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2 кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину к
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г ● Сахар — 100 г ● Желтки сырых яиц — 5 шт ● Мука — 400 г ● Разрыхлитель — 1 ч.л. Для меренги: ● Белки сырых яиц — 5 шт ● Сахар — 100 г ● Крахмал картофельный (или кукурузный) — 30 г ● Масло растительное рафинированное — 50 г ● Ванильный сахар — 0,5 пакет. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку просеять в миску, добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин.Тщательно перетереть масло с мукой в крошку, всыпатьсахар и
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Медовик
Ингредиенты 🔹Для коржей 🔹Яйца - 4 шт. 🔹Сахар - 2 стакана (200гр) 🔹Сода - 4 ч.л. 🔹Мёд - 4 ст.л. 🔹Масло сливочное - 4 ст.л 🔹Мука - 6 стаканов. (200гр) 📘Для крема 🔸Молоко - 1 литр 🔸Яйца - 3 шт 🔸Сахар - 300 гр 🔸Мука - 3 ст.л. 🔸Ванилин - 2 ч.л 🔸Сливочное масло - 400-500 гр 👩🍳Приготовление Смешuваем в железной чашке яйца, сахар, размягченное масло, соду гашенную лuмонным соком и мёд. Перемешиваем до однородности и ставим на водяную баню. Заранее ставим кастрюлю с водой на огонь, ког
Отличная идея
Ветчина из свиной Рульки! Домашняя!
Ингредиенты: Нужно: рулька - 1 шт. (2 кг) соль - 2 ч.л. (по вкусу) перец приправа "Пармская" - 1 ст.л. сухой чеснок - 1 ч.л чеснок - 3 зубка нить и фольга Готовим: Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо пересыпаем специями и солью. Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки
Хинкали.
Вам потребуется: ТЕСТО: 1,5 кг муки 3 яйца ~750 мл воды комнатной t. (сколько возьмет мука,так что, может понадобиться чуть больше или меньше,все от муки зависит) 2 ч. л. соли ФАРШ: 2 кг мяса (1кг жирной свинины и 1 кг говядины) 6 головки лука 1 острый стручковый перец по 1 ч. л. паприки,молотого тмина и кориандра 500 мл воды комнатной t зелень по вкусу и по настроению (в этот раз я не добавила) Как готовить: 1. ТЕСТО: К муке добавить соль,яйца и,постепенно вливая воду,замесить замесить очен
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА!
5 кг яблок (это в неочищенном виде) 1 стакан воды 1/2 стакана сахарного песка 1 банка сгущенного молока Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до о
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут, которые разлетаются тоже за 10 минут!
ТЕСТО: 1 стакан кефира, 1 стакан твёрдого тёртого сыра, 2 стакана муки, по пол чайной ложки сахара, соды и соли Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем. НАЧИНКА: тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и делать быстро )
Show more
25 Apr 2019
2 051 241 participants in the group
Join
Перец в маринаде. Надёжный рецепт! Перец — 2 кг Для маринада: Ввода — 1 литр Сахар — 1,5 стакана 9% уксус — 1,5 стакана Растительное масло — 1 стакан Соль -— 2 ст. л. Черный перчик горошком — по вкусу. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Елена Елена
  • 1
Нина Вараксина
  • 0
Алена Бельмесова(Арбузова)
26 Apr 2019
Очень вкусные перцы получаются. Рецепт испробован. Не пожалеете.
  • 0
Инна Кузьменко-Козловская
26 Apr 2019
Сахар лучше пополам с мёдом. Получается очень вкусно!!!!
  • 1
Ирина Смирнова
26 Apr 2019
Ирина Смирнова replied to Елена
Спасибо большое Вам за ценный рецепт!!! У меня скачет сахар,а этот рецепт просто находка!!!!Доброго Вам здоровья и удачи во всем!!! 🌹 🌹 🌹
  • 0
Malika Abdukarimova
  • 0
илона дж
26 Apr 2019
  • 0
Анна Помнина
  • 0
Log in or sign up to add a comment