Пирог с яблоками и медом
Для приготовления пирога с яблоками и медом нам понадобится: 170 г сахара; 500 г яблок; 150 г сливочного масла; 3 яйца; 3 ст. л. меда; 250 г муки; 11 г ванильного сахара; 11 г разрыхлителя; щепотка соли. Яблоки, очищенные от кожуры и семян, нарезать кубиками. Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы, затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, ванильный сахар, мед, соль и разрыхлитель, перемешать. В получившееся тесто постепенно добавить муку, перемешивая тесто венчик
Воздушное печенье на пиве
Надо взять: маргарин — 500 грамм; мука — 4 стакана; пиво — 1 стакан; яйцо — 1 штука; сахар для посыпки. Приготовление: Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки. Вымесите тесто. Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит). Затем раскатайте тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см. Вырежьте печенье формочками или просто ножом ромб
Отбивные из куриной печени
Для приготовления отбивных из куриной печени понадобится: яйцо куриное - 2 шт.; мука - 4 ст. л.; печень куриная - 400 г; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; масло растительное для жарки. Куриную печень (целенькую) разрезать вдоль не до конца, чтобы открыть, как книжечку. Чуть отбить молоточком. Яйца взбить вилкой или венчиком, добавив немного соли. Печень посолить и поперчить, обвалять в муке. И сразу же окунуть в яйца. Поместить отбивные из куриной печени на разогретую с раст
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Вкусные сырники!
Самый Удачный Рецепт!
Ингредиенты для «Оладьи из куриного филе»: Грудка куриная (филе) — 500 г. Яйцо куриное — 2 шт.- 3 шт.( у меня 3 небольших) Майонез — 50 г. (3 ст. л.) Крахмал картофельный — 3 ст. л. ( 30 г.) Чеснок — по вкусу , 3--4 зуб. ( у меня 7 зуб.маленьких ) Масло растительное (для жарки) Соль — по вкусу Перец молотый -- по вкусу ( 0,25 ч.л.) Карри -- по вкусу ( 0,5 ч.л.)
Очень нежные и мягкие молочные коржики
Надо взять: Пшеничная мука 400 г Сахар 200 г Маргарин 100 г Яйцо куриное 1 штука Молоко 80 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин или ванильний сахар Приготовление: 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 3. Сформированные коржики переложить на противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой до 18
АРОМАТНОЕ МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Надо взять: мясо (свинина, говядина) — 1 кг мёд — 2 ст. ложки лимон — 0,5 шт. сметана — 1 ст. ложка Специи и зелень: хмели-сунели укроп петрушка кинза розмарин базилик — по вкусу соль — по вкусу черный перец (молотый) — по вкусу Приготовление: Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа. После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и в
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Вкусные булочки "Милашки"
Надо взять: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка - 1 чайная ложка соли - 400 г муки (просеянной) - 3 желтка - 1 пакетик ванильного сахара - 200 мл воды - 100 мл молока - 200 г растительного масла Начинка: - 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка) Приготовление: Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30. После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и
Show more
25 Apr 2019
2 043 300 participants in the group
Join
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется. Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок. На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи. Это еще не все. Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать. Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще - травки по вкусу. Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются. Соль - рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем-с. И оставляем напитываться. Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум. Еще одна тонкость, но уже от другого человека с кавказа... Грузина на этот раз: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать. И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли. Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем. Только теперь дело доходит до мяса. Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек. Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче. Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью. Ну а дальше - костерок... Мяско... Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. По краям - мясо. А вот теперь объясню, почему лук резался именно так. На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку. Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица. Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушится. Единственное что - капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что. Ну и переворачивать их почаще желательно.
Людмила Беляева
25 Apr 2019
Если Вы озабочены похудением, какого черта суёте свои носы в рецепты, да ещё мясные? Жуйте травку!!!
25 Apr 2019
  • 1
Галина Носова
25 Apr 2019
Опять вы со своим похудением!Не ешьте и не комментируйте,надоело!!!Рецепты читаем!
  • 2
Юра Бабак
25 Apr 2019
мясо и лук вместе жарят только в кино,  красиво.  но лук надо на отдельном шампуре готовить. ВОТ тогда в тарелке будет КЛАССНО  и ВКУСНО
  • 1
Оля Пак
25 Apr 2019
  • 0
АнелЕ АнелЕ
  • 0
Людмила Подольская (Володина)
25 Apr 2019
Своевременно ,майские на носу
  • 0
Татьяна тарабан (чмиль)
25 Apr 2019
  • 0
Люда Крахалева
  • 0
анна клочкова
  • 0
Надя Нефёдова
  • 0
Tanya N
26 Apr 2019
никогда не готовила так шашлык....даже интересно что получится....нужно попробовать!
  • 0
инна слепцова
26 Apr 2019
Как красиво написано! Аж слюнки побежали😋😋😋
  • 0
Log in or sign up to add a comment