СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца — 2 шт. Сахар — 6 столовых ложек Манная крупа — 6 столовых ложек Вареная сгущенка — 1\3 банки Мука для обваливания сырников Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников. Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 час
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разреза
ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!
Количество ингредиентов зависит от вашей формы для запекания. У меня 22 см на 22 см. Фарш любой - 800 г., Помидоры в собственном соку или том.паста разведённая водой - 400 г., Лук репчатый средний - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Сыр, который плавится - 300 г., у меня Гауда, Лаваш домашний - 7 шт., Зелень, у меня петрушка или кинза. Перец чёрный молотый, перец чили молотый, кориандр молотый, зира, орегано - по вкусу. Сахар, соль по вкусу. Растительное масло для обжаривания. Способ приготовления. Л
Легкий куриный пирог-запеканка
Ингредиенты: - Вареное куриное филе - 300 гр - Мука - 50 гр - Яйцо (некрупное) - 2 шт - Молоко - 150 гр - Сыр твердый низкой жирности - 50 гр - 1/2 ч.л. разрыхлителя - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу - Соль - по вкусу 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форм
Вкуснейшая курочка под шубкой
▪куриная грудка ▪соль, перец ▪сушенный чеснок, итальянские травы ▪кефир ▪свежие грибы ▪помидоры ▪сыр Приготовление ⠀ 🖍грудку нарезать и отбить, маринуем ее в кефире, соли, перце, сушенном чесноке и итальянских травах 1-2 часа ⠀ 🖍выкладываем грудку на фольгу сверху крадем свежие грибы, помидоры, и много твёрдого тертого сыра выпекать при 180с 30-35 минут ⠀ И наслаждаемся вкусной и сочной курочкой
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Рулет «Баунти» без выпечки
Ингредиенты: 300 г печенья 0,5 стакана сахара 150 г сливочного масла 40 г кокосовой стружки 4 ст. л. какао-порошка 0,5 стакана воды 100 г сахарной пудры Такой замечательный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Готовим:⠀ Растопленное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Какао-порошок перемешайте венчиком с крошкой печенья. Сахар растопите в кипятке и залейте жидкостью сухую смесь. Замешайте "тесто" ложкой и
Show more
23 Apr 2019
2 051 892 participants in the group
Join
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана - 200 гр., Кефир (йогурт) - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 гр., Соль - 0,5 ч.л., Сода чайная - 1 ч.л., Мука - 700 гр. Для начинки: Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное или один вид мяса) - 1,5 кг., Картофель - 1,5 кг., Лук репчатый - 2 шт.(крупный), Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу *Бульон для вливания в пирог - 1 стакан Приготовление: Вначале готовим тесто. Смешиваем в чашке кефир со сметаной, растительным маслом, яйцом, солью и мягким сливочным маслом. Добавляем гашенную уксусом соду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Прикрываем тесто салфеткой и отставляем. Нарезаем мясо и картофель на небольшие кубики. Лук режем небольшими кусочками. Смешиваем мясо с луком и картофелем, солим, перчим. Бульон можно взять куриный или говяжий. Если готового бульона нет, можно приготовить другой вариант бульона. Для этого вливаем в сотейник 300 мл. воды, добавляем 1/3 ч. л. соли и 50 гр. масла. Доводим до кипения и варим несколько минут. Заливка готова. Обматываем сковороду с толстыми стенками полотенцем с внешней стороны. Тесто обминаем и отделяем 2/3. От оставшейся трети отделяем маленький кусочек, он пригодится позже. Большую часть теста раскатываем на так, чтобы края были на 5-6 см. больше сковороды. Выкладываем тесто в форму, сверху выкладываем начинку. Собираем края теста наверх и защемляем. Раскатываем большую часть от меньшего куска и накрываем пирог, защипывая по бокам. В центре делаем небольшое отверстие и закрываем его самым маленьким кусочком теста, Растопленным сливочным маслом смазываем пирог и запекаем в течение 2-2,5 часов при 200 градусах. Спустя час-полтора после начала выпекания, вливаем через отверстие вверху бульон и возвращаем в духовку. Подаем к столу в горячем виде в той же форме, в которой запекался пирог.
Юрий и Надежда
  • 2
LN PLN
24 Apr 2019
Очень вкусный...я такой пекла....советую...не пожалеете...👍
  • 3
Раиса Гарифуллина( Головина)
24 Apr 2019
Готовлю всегда  побольше сливочного масла
  • 1
Галина Жидкова
24 Apr 2019
  • 0
Лилия Решанова
24 Apr 2019
это просто суперский пирог!!!У меня вся семья его очень любит
  • 0
Нэлля Гарипова
  • 0
Наташа Карпеева
24 Apr 2019
Наташа Карпеева replied to Раиса
А для чего сливочное масло, я так поняла только что бы обмазать пирог?
  • 0
Светлана Бузуева
24 Apr 2019
При 200 градусах за 2 часа тесто не сгорит?
  • 0
Лилия Решанова
24 Apr 2019
Лилия Решанова replied to Светлана
на самом деле это в зависимости от духовки,но я при 160-180 выпекаю,а сливочное масло придает этому блюду приятный сливочный вкус
  • 0
Флёра Гилязова
24 Apr 2019
соду не ложу более хрустящим и вкусным получается
  • 0
Валентина Шапоренко
24 Apr 2019
я тоже пеку при такой температуре примерно 90 минут
  • 1
Nadezhda Balashkina
  • 0
Ольга Гущина
  • 0
Log in or sign up to add a comment