Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 17:00
01:01
- Класс!7
добавлена сегодня в 15:00
- Класс!21
добавлена сегодня в 14:44
0 комментариев
56 раз поделились
234 класса
- Класс!8
добавлена сегодня в 14:00
00:14
- Класс!170
добавлена сегодня в 11:00
- Класс!38
добавлена сегодня в 10:00
00:26
- Класс!132
добавлена сегодня в 09:00
00:51
- Класс!51
добавлена сегодня в 08:00
- Класс!10
добавлена сегодня в 04:00
- Класс!31
добавлена вчера в 22:00
- Класс!25
добавлена вчера в 21:21
Баклажаны по-французски в духовке!
Ингредиенты : -Баклажан — 2 шт. -Помидор — 5-6 шт. -Сырок плавленый — 1 шт. -Сыр твердых сортов — 100 гр. -Чеснок сушеный — 1 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Перец черный молотый -Масло растительное Способ приготовления: Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте. На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком. Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!0 комментариев
149 раз поделились
533 класса
- Класс!35
добавлена вчера в 21:00
- Класс!8
добавлена вчера в 20:00
00:24
- Класс!1 622
добавлена вчера в 19:53
- Класс!638
добавлена вчера в 18:00
- Класс!16
добавлена вчера в 17:00
00:23
- Класс!991
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 33