Очень вкусный домашний сыр.
500 мл молока 500мл кефира 2 яйца Соль по вкусу Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник. Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.
Сочные чебуреки
Тесто: ⠀ 📌250 мл воды 📌1 ч.л. сахара 📌2 щепотки соли 📌4 ст.муки 📌4 ст.л. масла растительного 📌1 ч.л. водки ⠀ Начинка: ⠀ 📌600 гр.фарша 📌0,5 ст.молока 📌1 луковица 📌перец, соль по вкусу
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Свинина, запеченная с майонезом и специями.
Вам потребуется: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа 1 стакан майонеза 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Как готовить: 1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку). 2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. 3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно б
Чайная колбаска
Ингредиенты: Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 8 ст.л. Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы. 5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часо
Пирог с сардинами и рисом
Ингредиенты: Для теста: -0,5 л кефира -500 г маргарина -2 ч.л. соды -1 ч.л. соли -6 ст. муки Для начинки: -1 ст. риса -2 банки сардин в масле -2 луковицы -зелень -соль, -специи по вкусу Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто. Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части,
Заливной грушевый пирог.
Ингредиенты груша - 3-4 шт. сметана 30% - 300 г яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан ванильный сахар - 20 г мука - 1 стакан разрыхлитель - 1 ст.л. б/горки сок половины лимона Способ приготовления Шаг 1 Груши чистим от кожуры и семян, режем дольками, сбрызгиваем лимонным соком. Шаг 2 Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену миксером примерно 2 мин. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавляем сметану. Шаг 3 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Форму смазываем слегка
КУРИЦА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — 500 г ● Морковь — 60 г ● Сладкий перец — 50 г ● Лук репчатый — 50 г ● Кабачок или цукини — 100 г ● Стручковая фасоль — 80-100 г ● Помидоры черри — 100 г ● Сыр моцарелла — 100-150 г ● Чеснок — 2 зубчика ● Соль и перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреваем духовку до 200°С. 2. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. 3. Выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выклады
Show more
21 Apr 2019
2 056 328 participants in the group
Join
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК. Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л) Морковь — 2 шт Лук красный (можно и обычный) — 2 шт Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт Сахар-песок — 5 ст. л. Уксус яблочный — 7 ст. л. Масло растительное — 10 ст. л. Соль Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"": Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить. Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной. Заправить уксусом и маслом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Хранить в холоде. Можно кушать ; -) Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
Светлана Штец
  • 0
Светлана Штец
  • 0
Елена К
21 Apr 2019
Пожамкаю, постругаю чуток. (lo)
  • 0
Светлана Гаева(Гуляева)
  • 0
Про100 GADZуня
  • 0
Жамила Саидова
  • 0
Ирина Широкова
  • 0
Оля Ежова
24 Apr 2019
  • 0
Люба Жаркова(Федина)
26 Apr 2019
А мы сразу едим, так вкуснее!
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment