Невероятно вкусные булочки «Подушечки» с творожно-вишневой начинкой
Ингредиенты: тесто: -500 гр.муки -2 желтка -1 пачечка сухих дрожжей 9 гр. -100 гр.сахара -цедра 1/2 крупного лимона -120 гр.растопленного тёплого сл. масла -240 мл.тёплого молока -1/2 ч.л.соли Начинка: -500 гр.мелкозернистого творога -ваниль -цедра 1/2 крупного лимона -2 желтка -3 ст. л. сахара -2 ст. л. кукурузного крахмала -30 гр.растопленного сл. масла. -вишня без косточек-400гр. -1 яйцо+1ст.л воды взбить-для покрытия сверху -немного сахарной пудры для посыпки готовых подушечек. Приготовлен
Срочно всем готовить, это нереально вкусно
Продолжение ниже...
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Сметанник шоколадный
Ингредиенты: 2 ст. ложки маргарина 2 стакана сметаны 1 яйцо 2 стакана сахара 1-,.5 стакана муки 2 ст. ложки какао 1 ч. ложка разрыхлителя Приготовление: 1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану. 2. Муку смешать с какао, все вымесить. 3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ. 4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150. 5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбиват
СМЕТАННО-КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ
Для сметанного слоя: · 700 г сметаны (например, 18%-ная) · 100 мл молока · 100-130 г сахара (по вкусу) · 1 ст. л. желатина · 1 ст. л. ванильного сахара Для клубничного слоя: · 300 г клубники (можно замороженной) · 3 ст.л. сахара · 1 ст. л. желатина (неполная) · 100 мл холодной кипяченой воды ПРИМЕЧАНИЕ. При подаче желе можно посыпать тертым шоколадом. Приготовление Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для клубничного - водой. Оставляем набухать. В это время займемся клу
Рука сама тянется за добавкой...Умяли за вечер!
Продолжение ниже...
Show more
20 Apr 2019
2 056 764 participants in the group
Join
Самые вкусные и сочные чебуреки В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить. Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом. Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начинку. Начинкa: -фарш, лучше свиной конечно грамм 700 -лук 3 головки, можно зелёный добавить -чеснок 2 зубка -соль -чёрный молотый перец по вкусу -для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли. У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать. Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить. Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!