Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша  Ингредиенты: 3 тонких листа лаваша 800 г любого фарша 300 г твердого сыра 2 яйца 150 мл сливок 20%-й жирности соль, перец по вкусу Приготовление: Обжариваем фарш, не забываем посолить, поперчить. Сыр натри на крупной терке. Взобьем яйца со сливками, посоли и поперчи по вкусу. Форму для запекания смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. На лист лаваша по всей длине выложить полоску фарша и посыпать сыром по краю, свернуть рулетом,
МЯСО ПОД "ШУБОЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) ● помидоры - 2-3 шт. ● репчатый лук - 3 шт. ● картофель - 3-4 шт. ● чеснок - 4-5 зуб. ● сыр - 200-250 гр. ● зелень ● соль ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр натереть на крупной
Ленивые чебуреки Ингредиенты: упаковка вафельных коржей 500 г мясного фарша 3 яйца 1 головка репчатого лука растительное масло для жарки соль, смесь перцев зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь очень мелко лук, добавь его к фаршу. Приправь смесью перцев и посоли. Добавь в фарш 1 яйцо. Хорошенько всё смешай. Распредели нужное количество фарша по коржу. Толщину начинки варьируй по своему желанию. Накрой другим коржом. Можешь добавить еще один слой начинки и накрыть следующим коржом. Разрежь коржи на 4–6
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
САЛАТ «ШПРОТНЫЙ» Ингредиенты: 3-4 соленых огурца 3-4 вареных картофеля 1 банка шпрот(желательно мелких) 2-3 вареных яйца примерно 150 грамм твердого сыра ( можно и копченый колбасный сыр, с ним даже вкуснее получается) майонез 1-2 ложки консервированного зеленого горошка(для украшения) Приготовление: 1-й слой: резаные кубиком огурцы 2-й слой: натертый картофель на крупной терке 3-й слой: выкладываем шпроты целыми если они мелькие,а если крупные немного их разрываем и поливаем оставшимся маслом
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: 400 г - кальмаров 200 г - маринованных шампиньонов 150 г - твердого сыра перец - по вкусу домашний майонез Приготовление: 1.Кальмары обдать кипятком и очистить от пленок и прозрачных твердых пластин. 2.Затем опустить в кипящую воду на минуту, после оставить остыть и нарезать соломкой. 3.Нарезать грибы пластинами, сыр натереть на крупной терке. Соединить ингредиенты и заправить майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
Хорошее настроение обеспечено!
Show more
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то обязательно попробуйте! Это вкусное и аппетитное блюдо просто создано, чтобы скрасить ваши зимние денечки. Чеснок 16 зубчиков Перец болгарский 40–45 штук Зелень петрушки по вкусу Зелень укропа по вкусу Капуста белокочанная 4,5 килограмма Морковь 6 штук Перец чили 2 штуки Соль 2,5 столовые ложки Маринад Сахар 3 столовые ложки Уксус 9% 2/3 стакана Вода 1,7 литра Масло подсолнечное (без запаха) 1 стакан Соль 4 столовые ложки Шаг 1: подготавливаем овощи. Перец болгарский очистите от семян и удалите хвостик. Поместите очищенные овощи в горячую воду на 6-10 минут, а затем остудите. Капусту очистите, промойте и нашинкуйте тонкими полосочками. Не забудьте убрать горькую кочерыжку, чтобы она не испортила вкус заготовки. Морковь промойте и очистите от кожуры, после натрите ее на мелкой или средней терке. Смешайте капусту с морковью. Добавьте к ним мелко нарезанный перец чили, измельченный чеснок и нарубленную зелень укропа и петрушки. Перемешайте салат. Добавьте в овощи соль и вновь все очень тщательно смешайте. Шаг 2: фаршируем перец. С помощью ложки начините очищенные перцы капустой с морковью и прочими овощами. Фаршируйте перчики плотно, слегка утрамбовывая начинку внутри. Шаг 3: заливаем фаршированный перец маринадом. Уложите фаршированные капустой и морковкой перцы внутрь чистой, простерилизованной и прогретой банки. Заполните тару овощами почти до верха, но оставив достаточное место для маринада. Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой В кастрюле вскипятите воду с сахаром и солью. Когда маринад прокипит, добавьте в него уксус и растительное масло, перемешайте и залейте эту смесь в банки с фаршированным перцем. Шаг 4: заготавливаем фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой. После того, как вы зальете маринад, простерилизуйте банки с заготовками (например, в кипящей воде или духовке). Полуторалитровые банки стерилизовать нужно 45 минут, а литровые - 30 минут. Не давая заготовкам остыть, закройте их плотно крышками и переверните. Путь все остынет в таком виде до комнатной температуры. После чего фаршированный перец на зиму можно будет убрать в кладовку на сохранение. Шаг 5: подаем фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой. Фаршированные перцы - это вкусная закуска и гарнир. Хороши они с мясом и с крупой или картофельным пюре. Не важно, стоит перед вами задача приготовить праздничный ужин или обычный семейный обед, заготовленные по данному рецепту овощи всегда придутся кстати, так что обязательно используйте их, предложив своим гостям или домашним. – Перец чили в этом блюде не обязателен, добавляйте его только если любите острые заготовки. Или можете пару баночек сделать с ним, а остальные - без.
Tanya N
20 Apr 2019
не вкусно. особенно не нравится что перец зелёный.... если и брать для закатки то красный мясистый!
  • 0
Про100 GADZуня
  • 2
Галина Викторова(Бабенко)
20 Apr 2019
Попробую в этом году.
  • 0
Елена Ташкинова
20 Apr 2019
Не знаю как это рецепт, а со свеклой и морковью да в томатном соке очень вкусно.
  • 0
София Демидова(Кебикова)
20 Apr 2019
Закуска что надо, делаю каждый год
  • 0
АННА БАРИНОВА
  • 0
Мать Родная
  • 0
alenka ))
20 Apr 2019
ФигНяяя👎👎👎 не вкууусно
  • 0
Аня Сотникова
  • 0
Malika Abdukarimova
20 Apr 2019
  • 0
Надежда Солдаткова (Трофеменко
20 Apr 2019
Попробуем сделать в этом сезоне.
  • 0
Log in or sign up to add a comment