Акция 1+1=3 Получите любые ОЧКИ в ПОДАРОК при заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Любимые котлетки внука
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) 3-4 средних картошины ( сырые ) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль , перец , горчица , растит. масло Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость . Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошкамивыливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое
Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами
Ингредиенты крабовые палочки 200 гр. огурец 2 шт. яйца 2 шт. майонез соль Способ приготовления Шаг 1 Крабовые палочки режем кружочками. Шаг 2 Огурцы режем соломкой. Шаг 3 Яйца взбиваем , солим. Шаг 4 Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой. Шаг 5 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ванильное варенье из крыжовника
Ингредиенты: 1 кг крыжовника (недозрелого), 250 мл воды, 100 г сахара, 100 г желатина, палочка ванили. Приготовление: Крыжовник вымыть и очистить. Вскипятить воду со 100 г сахара, всыпать крыжовник, варить на среднем огне примерно 10 минут. Охладить. В холодные ягоды всыпать желатин и добавить натертую палочку ванили. Довести до кипения, на сильном огне варить 4 минуты, постоянно помешивая. Сразу переложить в чистые сухие банки и укупорить.
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные... Ингредиенты: для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л. для начинки: ягоды - 250 г для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л. Приготовление: Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином. Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в х
Малосольные огурцы и помидоры - пальчики оближешь
Ингредиенты: 500 г помидоров 500 г огурцов 2-3 ст.л растительного масла 1 ст.л уксуса 6-9% несколько зубчиков чеснока любимая зелень соль по вкусу ⠀ Помидоры и огурцы разрезаем вдоль, так как они небольшие) В чашу с овощами добавляем мелко нарезанный чеснок или выдавленный через чеснокодавку, нарезанную зелень
Просто, вкусно и сытно👍
Акция 1+1=3 Любые ОЧКИ в ПОДАРОК при заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Ингредиенты: Куриное филе 2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки. 3-4 ложки перетертых консервированных помидоров Половина лимона. 100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов 2-3 небольших картофелин для гарнира 100 г. любого сыра Ложка растительного масла Одна средняя луковица Немного соли и черного молотого перца Приготовление: 1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех с
Show more
18 Apr 2019
2 052 054 participants in the group
Join
Цветаевский яблочный пирог: любимый рецепт творческой интеллигенции Легенда гласит, что сестры - Марина и Анастасия Цветаевы часто принимали гостей и угощали их пирогом именно по этому рецепту. Мы расскажем вам, как приготовить яблочный пирог, да так, чтобы таял во рту. Скорее записывайте. Ингредиенты: яблоко – 1 кг. мука (пшеничная) – 2 ст. сметана – 0,5 ст. сливочное масло – 150 гр. сода – 1/2 ч.л. уксус – 1 ч.л. сахар – 1 ст. яйца – 1 шт. Как готовить Муку просеиваем и смешиваем с размягченным сливочным маслом. Вливаем 0,5 ст. воды и хорошенько перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в тесто, вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Яблоки (очень неплохо подходит "антоновка", но вы выбирайте на своё усмотрение) очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Тесто раскатываем и выкладываем на форму для выпекания, затем выкладываем яблочные дольки. В отдельной миске делаем крем: смешиваем 1 стакан сметаны, 1 ст. сахара, яйцо и 2 ст.л. муки, взбиваем (лучше это делать миксером). Крем должен быть жидким. Заливаем кремом тесто с яблоками и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов примерно на 45-50 минут. Цветаевский пирог с яблоками готов! Дайте ему немного остыть, разрежьте на порционные кусочки. Один кусочек выложите на тарелочку, посыпьте его сахарной пудрой, рядышком положите шарик ванильного мороженного с листиками мяты и наслаждайтесь непревзойденным вкусом. Бон аппетит!
❀ Юλ๒ķą ツ
  • 0
irina deeva
18 Apr 2019
Спасибо
  • 0
Юлия Радченко
  • 0
18 Apr 2019
  • 1
Aла ○♡○
18 Apr 2019
  • 0
Nadezda 🎶
18 Apr 2019
  • 0
Люба Буянова
  • 0
Люба Буянова
  • 0
Галина Христофорова(Хрянина)
19 Apr 2019
(Y) Но с малиной нам больше понравился:-)
  • 1
19 Apr 2019
Я не поняла сколько  сметаны- 0,5 стакана или 1 стакан. С вишней вкуснее,а если добавить 3-4 ложки творога в крем, вообще вкусно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment