ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО!
Количество ингредиентов зависит от вашей формы для запекания. У меня 22 см на 22 см. Фарш любой - 800 г., Помидоры в собственном соку или том.паста разведённая водой - 400 г., Лук репчатый средний - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Сыр, который плавится - 300 г., у меня Гауда, Лаваш домашний - 7 шт., Зелень, у меня петрушка или кинза. Перец чёрный молотый, перец чили молотый, кориандр молотый, зира, орегано - по вкусу. Сахар, соль по вкусу. Растительное масло для обжаривания. Способ приготовления. Л
Легкий куриный пирог-запеканка
Ингредиенты: - Вареное куриное филе - 300 гр - Мука - 50 гр - Яйцо (некрупное) - 2 шт - Молоко - 150 гр - Сыр твердый низкой жирности - 50 гр - 1/2 ч.л. разрыхлителя - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу - Соль - по вкусу 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форм
Вкуснейшая курочка под шубкой
▪куриная грудка ▪соль, перец ▪сушенный чеснок, итальянские травы ▪кефир ▪свежие грибы ▪помидоры ▪сыр Приготовление ⠀ 🖍грудку нарезать и отбить, маринуем ее в кефире, соли, перце, сушенном чесноке и итальянских травах 1-2 часа ⠀ 🖍выкладываем грудку на фольгу сверху крадем свежие грибы, помидоры, и много твёрдого тертого сыра выпекать при 180с 30-35 минут ⠀ И наслаждаемся вкусной и сочной курочкой
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Рулет «Баунти» без выпечки
Ингредиенты: 300 г печенья 0,5 стакана сахара 150 г сливочного масла 40 г кокосовой стружки 4 ст. л. какао-порошка 0,5 стакана воды 100 г сахарной пудры Такой замечательный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Готовим:⠀ Растопленное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Какао-порошок перемешайте венчиком с крошкой печенья. Сахар растопите в кипятке и залейте жидкостью сухую смесь. Замешайте "тесто" ложкой и
Пирог из киселя
- 1 стакан муки - 3 яйцa - 1 пачка маргарина(180гр) - 1 пачка киселя(брикет) - сода(гашеная в уксусе) Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его. Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель. Потом высыпаем стакан муки и яйцо. Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противе
Очень простой рецепт рогаликов.
Ингредиенты: 1 пачка (200 гр) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Приготовление: 1. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. 2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. 3. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. 4. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное те
Show more
15 Apr 2019
2 051 870 participants in the group
Join
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! и еще подборка самых вкусных салатиков -Ингредиенты: -400 гр отварной говядины -400 гр отварного картофеля -400 гр отварной свеклы -300 гр готовой корейской моркови, -1 яблоко - 250 гр майонеза Салат выкладывается слоями: 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 4 слой - натертая на терке отварная свекла 5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой - густой слой майонеза Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук
Наталья Ната Натали
15 Apr 2019
  • 0
ВЕРОНИKА KРЮKОВА
  • 0
Olga D W N
16 Apr 2019
  • 0
Жамига ( Галя) Сафина
  • 0
Людмила Бублик
  • 0
Valeri Demin
18 Apr 2019
КЛАСС
  • 0
Ekaterina K
20 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment