Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 200 г холодного масла или маргарина 400-450 г муки 200 мл сметаны 1/3 ч. ложки соли Начинка: 600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных 30 г сл масла 2 ст. ложки ванильного сахара 1 ч. ложка крахмала 1 ч. ложка корицы цедра от 1 лимона Сахарная пудра для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку. 2. ...добавить сметану и замесить тесто. тесто скатать в шар. Завернуть в пленку
Акция! 1+1=3 на парфюмерию для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты: - 4 яйца - 250-300 г майонеза - 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста - мука - ветчина и сыр Приготовление: 1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку. 2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. 3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом. 4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса. Приятного аппетита!
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С МОРКОВЬЮ
Ингредиенты: • Скумбрия - 3 шт. • яйца - 3 шт. • морковь - 2 шт. • огурец маринованный - 1-2 шт. • желатин - 30 г Приготовление: 1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники. 2. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы. 3. Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим
Show more
15 Apr 2019
2 051 071 participants in the group
Join
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты: - печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку - 250 грамм творога - 5 ст. ложек сметаны - 3 ст. ложки сахарной пудры - 100 грамм масла сливочного размягченного - чернослив по вкусу - какао для украшения - кофе, уже готовый, немного Приготовление: Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Вот и готово. Приятного аппетита!