Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Желе-конфетки из двух ингредиентов.

Ингредиенты:
• любой сок – 200 мл
• агар-агар – 1 ч.л
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Лечо «Ленивое».

Продукты (на 6 порций)
На 6 банок по 0,5 л:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Уксус 9% - 2-3 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. ложки
Подготовить продукты для «ленивого» лечо. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Перец вымыть, удалить семена. Нарезать перец соломкой.
1,5 кг приготовленных помидоров и перец смешать и выложить в кастрюлю. Если помидоры не очень сочные, влить 0,5-1 стакан воды.
Довести до кипения. Варить на очень слабом огне, помешивая, 10 минут. После этого добавить остальные нарезанные ломтиками помидоры. Перемешать.
В смесь всыпать сахар, соль, варить еще 20–25 мин. Чеснок очистить и раздавить. Добавить чеснок, пропущенный через
Лечо «Ленивое». - 987355089238
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
Фото
  • Класс!71
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Как называется эта специя, напоминающая звезду? - 987302168918
Как называется эта специя, напоминающая звезду?
Результаты после участия
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Рулетики из баклажанов по-грузински.

Ингредиенты:
‣ баклажан – 1 шт
‣ грецкие орехи – 200 г
‣ свежая кинза – 50 г
‣ винный уксус – 2 ст.л
‣ вода – 50-70 мл
‣ сушёная кинза – 1 ч.л
‣ лук – 0,5 шт
‣ чеснок – 2-3 зубчика
‣ хмели-сунели – 1,5 ч.л
‣ гранат и кинза – для украшения
‣ соль – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Старайтесь выбирать тонкие и длинные баклажаны, так рулетики получатся аккуратными и одного размера. Когда будете резать их, не делайте ломтики толстыми, 3-4 мм будет достаточно.
2. Нарезаем баклажаны, затем обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны. Выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
3. В чаше блендера соединяем грецкие орех
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:42

Красивая идея для нарезки!

00:09
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Cалат из зеленых помидор дольками.

Ингредиенты:
- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 3 кг недозрелых помидор
- 300 г сахара
- 300 г масла
- 2 столовые ложки с горкой соли
- 200 г яблочного уксуса
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
2. Овощи переложите в большую посуду и перемешайте. Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.
3. После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте соль и сахар.
4. Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и стерилизуйте их около 5 минут, после чего закатайте.
5. Банки с с
Cалат из зеленых помидор дольками. - 987301362262
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Курочка в китайском стиле.

Куриное филе 1 шт
Сливочное масло 30 гр
Чеснок 1 Зубок
Мед 1 чл
Соевый соус 2 ст л
Кисло-сладкий соус(кетчуп) 1 ст л
00:36
  • Класс!64
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:02
В Саратове масштабно отпраздновали День города  - 987351964758
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Выберите верное соответствие! - 987302215510
Выберите верное соответствие!
Результаты после участия
  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Турецкая аджика, которую можно съесть ложкой с мясом, курицей или просто хлебом 😋

2 помидора
2 зеленого острого перца
1 красный перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
Для соуса :
60 ml оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка перечной пасты
2 столовые ложки гранатового соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка isot
1 чайная ложка сумака
1 чайная ложка мяты
Сок одного лимона
1/2 пучка петрушки
Приятного аппетита 😋
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Гречка с овощами.

Отличная заготовка впрок гречки с овощами. Её можно подать и как гарнир к мясу и в дорогу, да и так просто, как самостоятельное блюдо, в тот момент, когда не будет хватать времени на готовку.
Для приготовления понадобится:
• Морковь - 1 кг.;
• Лук - 1 кг.;
• Перец - 1 кг.;
• Помидоры - 3 кг.;
• Гречка - 500 гр.;
• Сахар - 200 гр.;
• Соль - 2 ст.ложки;
• Уксус 6% - 100 гр.;
• Масло подсолнечное
Из данного количества получается 7 литров готового продукта.
Приготовление:
1. Перец, морковь и лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета каждый овощ отдельно.
2. Гречку сварить до полуготовности.
3. Пропущенные через мясорубку помидоры посолить и довести до кипения.
Гречка с овощами. - 987301329494
  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Сохраняем дыню на зиму без уксуса и стерилизации👌

  • Класс!337
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!111
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Где он находился? - 987302145878
Где он находился?
Результаты после участия
  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Пироги с сосисками и сыром.

Ингредиенты:
- Лист слоеного теста
- Сосиски
- Сыр
- Бекон
- Яйцо для смазывания
*Выпекать при 200°C около 30 минут.
  • Класс!111
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Чесночные булочки со сливочным сыром.

Ингредиенты:
- 4 сдобные булочки
- Сыр пармезан
Начинка из сливочного сыра:
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. жирных сливок
Чесночное масло:
- 100 г сливочного масла, растопленного
- 1 яйцо
- 1/3 стакана петрушки, нарезанной
- 1-2 ст.л. чеснока, измельченный
- 1 ст.л. сахара
- 1/3 ст.л. соли
  • Класс!21
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Лечо из овощей.

Для приготовления понадобится:
• перец - 2 кг.;
• помидоры - 2 кг.;
• морковь - 1 кг.;
• лук - 1 кг.;
• чеснок - 6-8 зубчиков
Для маринада:
• вода - 200 мл.;
• растительное масло - 300 мл.;
• соль - 80 гр.;
• сахар - 200 гр.;
• уксус 9% - 6 мл.
Из этого количества ингредиентов получается 8 поллитровых банок.
Приготовление:
1. Все овощи промываем, чистим, из перца удаляем семечки.
2. Перец разрезаем на 4 части и режем его дольками.
3. Помидоры опускаем в кипяток, чтобы легче снималась кожица, снимаем ее и режем их на мелкие кусочки.
4. Морковь режем тонкой соломкой или трем на крупной терке, а лук полукольцами. Чеснок режем дольками.
5. В кастрюлю, где будем готовить лечо,
Лечо из овощей. - 987301299798
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Заправка для борща без стерилизации.

Для приготовления понадобится:
• помидоры - 4 кг.
• свекла - 3 кг.
• сладкий перец - 2 кг.
• лук - 2 кг.
• морковь - 2 кг.
• горький перец - 2 шт.
• масло растительное - 0,5 л.
• соль - 4 ст.л.
• сахар - 2 ст.л.
• петрушка, укроп - по 1 пучку
• уксус 9% - 10 ст.л.
Данное количество ингредиентов рассчитано на 9,5-10 литров заготовки.
Приготовление:
1. Помидоры перемолоть на мясорубке или сделать томатный сок, кому как нравится (я делаю сок, так как не люблю вкус семян помидор).
2. Свеклу, сладкий перец, лук, морковку перемолоть на кухонном комбайне на крупной терке.
3. Растительное масло налить в кастрюлю. Выложить поочередно и потушить сначала лук, мо
Заправка для борща без стерилизации. - 987301272662
  • Класс!58
Показать ещё