Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 10:00
00:26
- Класс!39
добавлена сегодня в 09:00
00:51
- Класс!28
добавлена сегодня в 08:00
- Класс!4
добавлена сегодня в 04:00
- Класс!21
добавлена вчера в 22:00
- Класс!18
добавлена вчера в 21:21
Баклажаны по-французски в духовке!
Ингредиенты : -Баклажан — 2 шт. -Помидор — 5-6 шт. -Сырок плавленый — 1 шт. -Сыр твердых сортов — 100 гр. -Чеснок сушеный — 1 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Перец черный молотый -Масло растительное Способ приготовления: Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте. На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком. Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!0 комментариев
130 раз поделились
419 классов
- Класс!29
добавлена вчера в 21:00
- Класс!7
добавлена вчера в 20:00
00:24
- Класс!1 387
добавлена вчера в 19:53
- Класс!561
добавлена вчера в 18:00
- Класс!12
добавлена вчера в 17:00
00:23
- Класс!862
добавлена вчера в 15:00
- Класс!19
добавлена вчера в 13:00
- Класс!209
добавлена вчера в 11:00
- Класс!248
добавлена вчера в 10:00
- Класс!40
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Комментарии 14