Ингредиенты:
Грибы — 1 кг.;
морковь крупная — 2 шт.;
лук — 2 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
сахар — 2 ст. л.
уксус 9% — 4 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
растительное масло — 100 гр.;
молотый и красный перец по 1 ч. л..
Приготовление::
1.Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течении 10 минут.
2.Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
3.Приправляем грибочки солью, перцем, сахаром, добавляем растительное масло, уксус, и перемешиваем их вместе с морковью, луком и чесноком.
4.Переложите все в подготовленную емкость, а сверху установите гнет, и уберите в холодильник на сутки.
5.Грибы по-корейски настоящий деликатес на вашей кухне. поверьте, если вы приготовите такие грибочки к празднику, то все гости придут в неподдельный восторг.
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35