Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр фета 1 упаковка
баклажаны 1-2 шт.
грецкие орехи 30 г
йогурт греческий 1-2 ст.л.
перец черный молотый
перец кайенский
базилик сушеный
масло оливковое
орегано
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан вымыть и нарезать вдоль в виде тонких полосок. Посолить, положить в миску, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь. Баклажан вымыть и высушить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле. Для начинки смешать сыр фета, рубленые орехи, йогурт, специи по вкусу. Паста должна получиться густой. Полоски баклажана остудить, намазать начинкой, свернуть и закрепить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10