Вкус настоящей квашеной капусты знают многие, и магазинная капуста, которая продаётся как квашеная это жалкое подобие, да ещё и куча консервантов. Поэтому, готовим сами такую капустку как готовили наши бабушки.
1.Капусту рубим и желательно сечкой, так получается вкуснее 2.Морковь на крупную тёрку 3.Смешиваем капусту с морковью и солью 4.Сверху капусты кладём гнёт 5. Квасим капусту 3-5 дней, периодически протыкая её деревянной шпажкой, чтобы вышли газы 6.Приятного аппетита! Ничего сложного нет! #квашенаякапуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7