Ингредиенты
замороженный зеленый горошек600 г
свежая мятанесколько веточек
соль, перецпо вкусу
овощной бульон1 л
оливковое маслопо вкусу
Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4-6
Зеленый горошек можно использовать как гарнир или в салатах, а можно приготовить из него вкусный суп.
1. Всыпать замороженный зеленый горошек в кипящий овощной бульон. Через 10-15 минут снять с огня, добавить несколько веточек свежей мяты и пюрировать с помощью блендера. Приправить по вкусу.
2. Разлить суп-пюре по тарелкам, полить оливковым маслом и украсить зеленым горошком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев