Предыдущая публикация
На одну порцию:
• 2 лангустина
• 15 г сыра пекорино
• 50 г артишоков в масле
• 60 г груш
• 50 г помидоров черри
• 30 г салата романо
• веточка тимьяна
• морская соль и черный молотый перец – по вкусу
• 20 мл оливкового масла
• 10 мл апельсинового сока
1. Лангустины варим до готовности, чистим, крупно нарезаем.
2. Сыр натираем на терке, артишоки и груши режем тонкими дольками, помидоры – на 4 части, зелень рвем руками.
3. Салат солим и перчим. Сбрызгиваем свежевыжатым апельсиновым соком и заправляем оливковым маслом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев