«Семейная кyхня»
added today at 22:40
Десерт лентяйки Состав: -Упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр), -пакет замороженной вишни (500 гр). Для заливки: -300 гр. 25% сметаны, -полбанки сгущенного молока, -1 ст.ложка сахара. Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания. Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом. Оставить в холодильнике часа на три.
«Семейная кyхня»
added today at 21:55
Торт Белочка - самый простой рецепт Ингредиенты: Для теста: Яйцо – 1 Сода – 3 г Мука – 450 г Сахар – 100 г Сметана – 200 г Сливочное масло – 120 г Для крема: Ядра грецких орехов – 300 г Сливочное масло – 200 г Сгущенное молоко – 340 г Приготовление: 1.Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. 2.Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. 3.Тесто до
«Семейная кyхня»
added today at 21:10
Рецепты Чипсы в микроволновке за 10 минут! Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут. 1. Картофелину нужно нарезать тоненькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку. 2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет нево
«Семейная кyхня»
added today at 20:25
Пирог с лимонным кремом Яйцо куриное 3 штуки Масло сливочное 100 г Сахар 250 г Крахмал 30 г Лимоны 2 штуки Мука пшеничная 200 г 1. Готовим тесто. Мягкое сливочное масло (50 грамм) растереть с сахаром (50 грамм). Добавить 1 яйцо, перемешать. 2. Добавить муку, замесить тесто и сформировать руками колобок (если тесто плохо формируется в колобок можно добавить столовую ложку холодной воды). 3. Распределить тесто по дну формы руками, сформировать бортики высотой примерно 2 см. Поставить в холодил
«Семейная кyхня»
added today at 19:40
Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Ингредиенты свинина 500 гр грибы 100 гр сыр 250 гр помидоры 1-2 шт майонез соль
«Семейная кyхня»
added today at 18:55
Блинчики с маковой начинкой по-бондарцовски Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Мука — 1 стакан Кефир — 1 стакан Кипяток крутой — 1 стакан Растительное масло — 2 ст. л. Сода — на кончике ножа Для начинки: Мак — 150 г Изюм — 50 г Сахар по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбиваем до появления легкой пены, добавляем соль. Продолжая взбивать, вливаем в яйца стакан крутого кипятка. Затем добавляем стакан кефира. 2. Просеиваем в миску муку с содой, добавляем сухую см
«Семейная кyхня»
added today at 18:10
ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ. Ингредиенты для одного пирога. Для теста: - 1 стакан теплой воды - 500 граммов просеянной пшеничной муки высшего сорта - 30 граммов растительного масла - 1 ст. ложка сухих дрожжей - соль по вкусу Для начинки: - 700 граммов осетинского сыра. - 1 стакан домашней сметаны - 1 ст. л. муки - соль по вкусу Приготовление: Подготовить тесто: размешать в теплой воде 1 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч.л. соли. Постепенно и постоянно помешивая, засыпать просеянную пшеничную муку. Замесить однор
«Семейная кyхня»
added today at 17:25
Готовим вкусные домашние Эклеры Рецепт заварного теста взяла из журнала "Кулинария с уверенностью" от Бориса Бурды. Ингредиенты: Для заварного теста: ● 3 яйца ● 75 г сливочного масла ● 95 г просеянной муки ● щепотка соли ● 215 мл воды Для заварного крема: ● 500 мл молока ● 180 г сахара ● 3 желтка ● 40 г муки ● 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже по
«Семейная кyхня»
added today at 16:40
Венгерская ватрушка Ингредиенты: Мука – 195 г Сахар – 195 г Сливочное масло – 100 г Разрыхлитель – 10 г Яйцо – 2 шт. Домашний творог (или 9%) – 500 г Ванильный сахар – 1 упаковка Сгущеное молоко – 0,5 банки Жирная сметана – 4 ст. л. Черный шоколад – 50 г Приготовление: 1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку. 2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до од
«Семейная кyхня»
added today at 15:55
Классический кофе латте без кофемашины. Вам потребуется: Кофе натуральный молотый 4 ст.л Молоко 300 мл Вода 150 мл Сахар-песок по вкусу Корица молотая по вкусу Как готовить: 1. Высыпаем кофе в турку и заливаем холодной водой. Завариваем кофе на сильном огне до поднятия пенки. Или просто готовим растворимый кофе (не рекомендуем). 2. Подогреваем молоко на медленном огне до приемлемой для питья температуры (65-67 °C). 3. Половину молока взбиваем блендером/френч-прессом/взбивателем для молока.
Show more
319 955 participants in the group
"КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ" Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. Приготовление: 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. 3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось. Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить. 4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку. 6. Сворачиваем в рулет. 7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки". 8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится. 9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
Вячеслав Стеценко
2 May 2019
Ну, просто пальчики оближеш и все.
  • 1
Ольга Пашнина ( Чупрова)
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment